26 mars 2006 | à 19h28

CFA : Marveaux, Barbosa et Sow offrent une quatrième victoire aux réservistes

Jonathan Bru

Cet après-midi, l’équipe réserve du Stade Rennais s’est imposée 3-1 face à Villemomble et enchaine ainsi sa quatrième victoire de rang. Beaucoup de joueurs professionels ont participé à ce match, ils ont d’ailleurs inscrit la moitié des buts de la rencontre par l’intermédiaire de Cédric Barbosa (41ème) et Moussa Sow (43ème). C’est Sylvain Marveaux qui a inscrit l’autre but dès la 7e minute de jeu.

À noter le retour de Cyril Jeunechamp qui a disputé la totalité de la rencontre et qui n’a rien ressenti au niveau de son genou gauche.

L’équipe réserve pointe toujours à la seconde place du classement derrière la Paris FC (deux points d’écart - victoire à 4 points).
Pour la prochaine journée, l’équipe de Landry Chauvin se déplacera à Dieppe samedi à 18h.