3 octobre 2021 | à 15h24

Stade rennais - PSG : entre les 2 buts rennais, Paris n’aura jamais touché le ballon

Stade rennais - PSG : entre les 2 buts rennais, Paris n’aura jamais touché le ballon

Avec des buts à la 45ème minute et la 46ème minute, Rennes aura monopolisé le ballon pendant tout le temps entre les deux buts.

Le Stade rennais vient de frapper très fort. Face au PSG, le club breton a marqué par deux fois, et fait le break très rapidement. Buteur juste avant la pause, Gäetan Laborde donnait l’avantage à son équipe puis voyait Ruddy Buquet siffler la pause dans la foulée. Au retour des vestiaires, Flavien Tait marquait le but du 2-0 sur l’action suivant le coup d’envoi de la seconde période, et donc Paris n’aura pas touché le ballon une seule fois entre les deux buts.