27 septembre 2021 | à 10h51

Tottenham plonge, Vitesse et Mura neutralisés, le week-end des adversaires du Stade rennais

Avant une nouvelle semaine de Ligue Europa Conférence, coup d’oeil sur le week-end des adversaires du SRFC.

Rennes pourra s’en vouloir de ne pas avoir pris les trois points à Bordeaux. Ultra-dominateurs, les Rouge et Noir n’ont pas su faire le break à temps et ont concédé l’égalisation à la dernière minute, des pieds de leur ancien défenseur Mexer (1-1).

La frustration était également présente à Londres, où Tottenham s’est incliné en championnat face au rival honni Arsenal (1-3). Rapidement menés au score sur des réalisations de Smith-Rowe, Aubameyang et Saka, les Spurs ont réduit l’écart trop tard par l’intermédiaire de Son. Tottenham est 11ème de Premier League.

L’adversaire direct de Rennes cette semaine a fait le même résultat ce week-end. Opposé au Fortuna Sittard, le Vitesse Arnhem a fait nul (1-1), but de Frederiksen. Le Vitesse est 9ème d’Eredivisie après 7 matchs joués. Enfin, le NS Mura a lui aussi fait match nul (0-0) face au FC Koper. Mura pointe à la 5ème place du championnat, après 11 matchs joués.