23 septembre 2023 | à 21h25

Joueurs prêtés : Matthis Abline marque son premier but avec Nantes

Titulaire contre Lorient, Matthis Abline a inscrit son premier but avec le FC Nantes ce samedi.

Joueurs prêtés : Matthis Abline marque son premier but avec Nantes

Prêté à Nantes en fin de mercato, Matthis Abline a fêté sa première apparition et sa première titularisation avec le FC Nantes par un but. Déjà. L’attaquant rennais a réalisé un très bel enchaînement en fin de première période avant de poser un plat du pied clinique pour tromper Mvogo et permettre au FCN d’égaliser contre Lorient dans une rencontre finalement remportée par les Canaris (5-3).

Vos réactions (6 commentaires)Commenter
Nikolaz24 septembre 2023 à 00h09

Bravo à lui et à nos 2 voisins pour ce beau match.

Julian Esteban24 septembre 2023 à 09h21

Son but sauve son match médiocre (j’ai regardé entièrement le match), sans ce but il serait sorti à la mi-temps, au final il sort quand même à l’heure de jeu pour le premier changement de la partie, il manque de consistance et aurait eu plus de temps de jeu au Havre qu’il aurait dû rejoindre en toute logique mais le football à ses raisons que la raison ignore...

Lolo24 septembre 2023 à 11h16

Oui match spectaculaire, avec un moses Simon qui a le même jeu que Doku et qui lui ressemble en plus , c’est vrai Abline marque un beau but sinon match moyen ,et Mohamed un superbe coup franc

Et Abline pourra til jouer contre Rennes ? non sans doute vu qu’il est prêté

CondateFan24 septembre 2023 à 11h23

Pour celles et ceux dont les zygomatiques s’activent quand Matic affirme que la Ligue1 et la Premier League c’est kif-kif Bourigeaud, eh bien qu’ils cessent de ricaner car une fois de plus ce match entre nantais et lorientais valait largement, voire était carrément supérieur à n’importe quelle partie du championnat britiche.