9 juin 2023 | à 14h24

Ligue 1 : le but de Bourigeaud à Nice récompensé

La frappe en lucarne de Benjamin Bourigeaud à Nice a été élue but du mois de mai en Ligue 1.

Ligue 1 : le but de Bourigeaud à Nice récompensé

Une récompense pour Benjamin Bourigeaud. La frappe en lucarne du milieu de terrain rennais contre Nice a été élue but du mois de mai en Ligue 1 par les internautes. Un superbe pétard inscrit à la 78e minute, mais qui n’avait pas empêchéla défaite rennaise à l’Allianz Arena (2-1). Un mal pour un bien, peut-être, car il s’agit du dernier revers de la saison pour l’équipe de Bruno Genesio, qui a fini avec quatre victoires d’affilée.

Vos réactions (2 commentaires)Commenter
CondateFan9 juin 2023 à 23h58

Non non non. Je ne suis pas d’accord. Car mon Bourige, son meilleur but qu’il était le plus beau c’était, bien évidemment, contre Brest, sur coup franc (puis sur pénalty) la semaine dernière.
Bravo Benji !

CondateFan10 juin 2023 à 00h09

Et, d’ailleurs, juste avant d’aller faire une petite sieste nocturne, je tiens à préciser que le plus beau but du SRFC, saison 2022-2023, toutes compétitions confondues, a été inscrit par MONSIEUR Lovro Majer, un soir magique, à Istanbul. Refusé malheureusement. Mais cette frappe de bâtard restera à jamais gravé dans mes pupilles. Sans doute la meilleure première mi-temps de l’histoire du SRFC. Oui. Avant que Grand-Mou gâche tout. M’en rappelle bien.