Yann Gboho

Yann Gboho

Formé au Stade rennais, Yann Gboho se révèle au grand public lorsque Julien Stéphan le fait entrer en jeu face à Toulouse au Roazhon Park. A la dernière minute, l’attaquant marque le but de la victoire, quelques mois après avoir intégré le groupe professionnel. Peu à peu inutilisé, il disparait complètement des radars lors de la prise de fonctions de Bruno Genesio. A l’été 2021, il est prêté au Vitesse Arnhem, plus tard désigné adversaire du Stade rennais en Ligue Europa Conférence. En prêt, Gboho affronte alors deux fois son club, pour une défaite et un nul.
Il quitte définitivement le SRFC pour rejoindre le Cercle Bruges, à l’issue de cette saison.

Stade Rennais FC (2016-2022
- Prêté à Vitesse Arnhem (juillet 2021 - juin 2022)
Cercle Bruges

Palmarès :
Finaliste de Trophée des Champions en 2019 avec Stade rennais

Sous contrat avec Rennes jusqu’en : juin 2023

Statistiques :

Premier match avec Rennes : PSG - Rennes (2-1, Trophée des Champions), le 3 août 2019
Premier match en Ligue 1 (avec Rennes) : Monaco - Rennes (3-2, Ligue 1), le 20 octobre 2019
Premier but avec Rennes : Rennes - Toulouse (3-2), le 27 octobre 2019 (à la 90+2e pour le 3-2)- Premier but en Ligue 1 (avec Rennes) : Rennes - Toulouse (3-2), le 27 octobre 2019 (à la 90+2e pour le 3-2)