21 janvier 2012 | à 14h43

Joueurs prêtés : Verhoek à la fête

Joueurs prêtés : Verhoek à la fête

Sorti sur blessure le 27 novembre dernier à Excelsior (1-0), John Verhoek prenait son mal en patience depuis quelques semaines sur le banc de l’ADO La Haye. Mike van Duinen, son principal concurrent en attaque, avait profité de sa semaine d’absence pour accumuler les bonnes performances et les traduire par une réalisation contre Heracles Almelo (2-0), début décembre.
Revenu en grâce auprès de son entraîneur, Wiljan Vloet, après la correction reçue contre l’Ajax (0-4), John Verhoek a répondu aux attentes en inscrivant un but, hier soir contre Roda JC (3-3), concrétisant une passe de son frère, Wesley.

John Verhoek en profite pour devenir le meilleur buteur de son équipe avec cinq buts, suivi de près par Lex Immers et Charlton Vicento (quatre). Depuis le début de la saison, John Verhoek a disputé 993 minutes de jeu, marquant ainsi un but toutes les 199 minutes. Il a également délivré pour le moment deux passes décisives. Son retour aux sources redonne des couleurs à l’attaquant néerlandais, prêté par le Stade Rennais jusqu’à la fin de la saison.