Coupe de la Ligue

9 janvier 2019
Rennes chute sur le Rocher

Coupe de la Ligue, Monaco 1 - 1 Stade rennais (8 - 7 t.a.b.). À l'issue d'un match pauvre en occasions comme sur le plan technique, Rennes s'est offert une deuxième séance de tirs au but en trois jours. Mais celle-ci a cette fois tourné à l'avantage de Monaco qui, au bout du onzième tireur, a fini par obtenir sa qualification pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue.

8 janvier 2019
Niang et Grenier de retour à Monaco

Coupe de la Ligue, Monaco - Stade rennais, mercredi à 18h45. Julien Stéphan a convoqué un groupe de dix-huit joueurs pour affronter Monaco en quarts de finale de la Coupe de la Ligue. M'Baye Niang et Clément Grenier, respectivement en phase de reprise et malade contre Brest dimanche, font leur retour.

19 décembre 2018
Rennes renverse Nantes

Coupe de la Ligue, Stade rennais 2 - 1 Nantes. Mené dès la reprise de la deuxième mi-temps sur un but de Waris, Rennes a égalisé par Mexer dix minutes plus tard, avant de prendre l'avantage en toute fin de match grâce à Da Silva. Les hommes de Julien Stéphan - qui compte désormais quatre succès en autant de rencontres - sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue.

Diallo forfait et Bensebaini suspendu face à Nantes

Coupe de la Ligue, Stade rennais - Nantes, mercredi à 21h05. Abdoulaye Diallo (blessé) et Ramy Bensebaini (suspendu) ne sont pas dans le groupe de dix-neuf joueurs retenu par Julien Stéphan pour le huitième de finale de Coupe de la Ligue face à Nantes. L'entraîneur rennais a également laissé au repos Clément Grenier.