Dembélé dans le groupe pour affronter Angers

Ligue 1, Angers - Stade rennais, vendredi à 20h30. Dix-neuf joueurs ont été retenus par Philippe Montanier pour le déplacement à Angers en ouverture de la 13e journée de Ligue 1. Ousmane Dembélé fait sa première apparition dans le groupe professionnel. Mehdi Zeffane est de retour, alors que Cheikh M'Bengue est forfait.

4 novembre 2015
Angers - Rennes : les confrontations

Ligue 1, Angers - Stade rennais, vendredi à 20h30. Rennes et Angers ne se sont plus affrontés en Ligue 1 au stade Jean-Bouin depuis 1976, et leur dernière confrontation en Ligue 2 remonte à 1993. Plus récemment, en 2004, les Rennais étaient venus se qualifier aux tirs au but en Coupe de France.

1er novembre 2015
« On a donné beaucoup »

Ligue 1, Stade rennais 0 - 1 PSG. Battu par le Paris Saint-Germain, Rennes en est désormais à sept matchs consécutifs sans victoire en championnat. Pour la première fois de la saison, les Rennais n'ont pas marqué dans une rencontre, ne cadrant que deux tirs, leur plus faible total avec le match contre Montpellier lors de la deuxième journée.

31 octobre 2015
Rennes impuissant face à la maîtrise parisienne

Ligue 1, Stade rennais 0 - 1 PSG. Rennes s'est incliné sur le plus petit des scores face au Paris Saint-Germain. Les Rennais, qui démarraient avec une nouvelle composition très prudente, ont encaissé un but de Di María à un quart d'heure de la fin de la rencontre.

29 octobre 2015
Rennes - PSG : les confrontations

Ligue 1, Stade rennais - PSG, vendredi à 20h30. Si le Stade rennais présente un bilan favorable au Roazhon Park contre le PSG, les Rennais ne l'ont plus emporté à domicile face aux Parisiens depuis la saison 2010-2011. L'an passé, menés au score, ils avaient réussi à accrocher un match nul.

25 octobre 2015
« Une bonne réaction du groupe »

Ligue 1, Lorient 1 - 1 Stade rennais. Lourdement battu par Nice le week-end passé, Rennes a ramené un point de Lorient, réalisant ainsi son cinquième match nul 1-1 sur ses six derniers matchs disputés. Les Rennais ont marqué en seconde période grâce à Grosicki, encore auteur d'une entrée en jeu décisive.

24 octobre 2015
À chacun sa mi-temps

Ligue 1, Lorient 1 - 1 Stade rennais. Dominé en première période et en difficulté sur le plan offensif, Rennes, mené au score à la pause, a réalisé une meilleure seconde mi-temps, égalisant par Grosicki. Dans une fin de match folle, les Rennais auraient même pu l'emporter... comme s'incliner, et accrochent un match nul logique.

23 octobre 2015
Pedro Henrique au repos

Ligue 1, Lorient - Stade rennais, samedi à 17h. Rennes va se déplacer à Lorient sans Pedro Henrique ce week-end. Le Brésilien a en effet été laissé au repos en prévision de la semaine à trois matchs qui s'annonce, alors que Benoît Costil va retrouver la compétition avec l'équipe réserve après un mois et demi d'absence.

22 octobre 2015
Lorient - Rennes : les confrontations

Ligue 1, Lorient - Stade rennais, samedi à 17h. Sur une série de cinq matchs sans victoire en championnat, Rennes a l'occasion de se relancer ce week-end chez son voisin lorientais, après notamment la claque reçue contre Nice (1-4) et avant la réception du PSG. Les Rennais présentent un bilan équilibré dans le Morbihan, où ils s'étaient imposés 3 à 0 la saison passée.

20 octobre 2015
« Une grosse contre-performance »

Ligue 1, Stade rennais 1 - 4 Nice. Lourdement battu par Nice, Rennes a vu sa série de huit matchs sans défaite en championnat s'achever dimanche soir devant les caméras de Canal+ - une première depuis deux ans. Le Stade rennais a cependant marqué à chaque journée depuis le début de saison, et est avec le PSG la seule équipe dans ce cas.