Feuilles de match

Derniers articles de la rubrique

15 août 2021
Un nul logique, un scénario frustrant

Ligue 1, Brest 1 - 1 Stade rennais. Rennes pensait avoir fait le plus dur à Brest en ouvrant le score en fin de match par Guirassy, rentré en jeu quelques minutes plus tôt. Mais les Bretois ont égalisé dans les arrêts de jeu grâce à Le Douaron. Les Rennais concèdent ainsi un match nul logique sur l'ensemble de la rencontre. Tout en pouvant se mordre les doigts de s'être fait reprendre en fin de partie.

8 août 2021
Une reprise en demi-teinte

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Lens. Dans un Roazhon Park qui avait retrouvé son public, Rennes a rapidement pris le dessus sur le jeu face à Lens, et a ouvert le score dès le premier quart d'heure de jeu grâce à sa nouvelle recrue Sulemana. Mais l'avantage rennais a été de courte durée. Quelques minutes plus tard, sur une erreur individuelle d'Aguerd, Fofana égalisait pour Lens. En seconde période, les occasions étaient plutôt lensoises, Rennes se contentant de quelques fulgurances de Doku après sa rentrée en jeu. Pour les Rennais, c'est une reprise en demi-teinte.

25 juin 2021
Ligue 1 : le calendrier dévoilé

Ligue 1. Le calendrier de la saison 2021-2022 de championnat a été dévoilé ce vendredi midi par la LFP. Pour la première fois depuis huit ans, le Stade rennais va débuter sa saison à domicile, avec la réception de Lens au Roazhon Park le dimanche 8 août. Les Bretons termineront leur championnat par un déplacement à Lille le 21 mai.