Sous-rubriques

Feuilles de match

16 décembre 2021
Mercato : pas de recrutement envisagé cet hiver au Stade rennais

Alors que le dossier du défenseur central anime les débats depuis des mois, Bruno Genesio a réaffirmé que le Stade rennais pourrait se passer d’un recrutement cet hiver.

12 décembre 2021
Rennes cède de nouveau à domicile face à un concurrent à l'Europe

Ligue 1, Stade rennais 1 - 2 Nice. Dominateur dans le premier quart d'heure mais mené par Nice sur penalty, Rennes a ensuite encaissé un second but en début de deuxième mi-temps. Puis les Rennais ont poussé, ont réussi à réduire le score à l'heure de jeu... mais ne sont pas parvenus à égaliser malgré leur ultra-domination. Déjà battu par Lille au Roazhon Park il y a dix jours, le Stade rennais concède une nouvelle défaite à domicile face à un concurrent à l'Europe.

11 décembre 2021
Stade rennais - Nice / Genesio : « Continuer notre chemin sans regarder le classement »

Avant la réception de Nice dimanche (15h00), Bruno Genesio est passé en conférence de presse ce samedi.

7 décembre 2021
DECRYPTAGE : Comment Nayef Aguerd a changé de dimension au Stade rennais

S’il refuse d’être qualifié de patron de la défense au profit du collectif, avec l’humilité qu’on lui connait, Nayef Aguerd franchit un cap cette saison avec le Stade rennais. Retour sur la progression du défenseur, avec ceux qui l’ont connu.

5 décembre 2021
Saint-Etienne - Stade rennais : les notes du SRFC

Rennes voulait rebondir à Saint-Etienne, c’est chose faite avec ce succès 5-0. Voici les notes des Rennais, sur 10.

Saint-Etienne - Stade rennais : champagne dans le Chaudron pour les Rennais !

Rennes voulait réagir après sa première défaite en 13 matchs, mercredi face à Lille. C’est chose faite avec une victoire engrangée face à Saint-Etienne (5-0).

3 décembre 2021
Saint-Etienne - Stade rennais / Genesio : « aucune inquiétude et aucun signe négatif sur l’état d’esprit du groupe »

Avant un déplacement attendu à Saint-Etienne dimanche, Bruno Genesio est passé en conférence de presse ce vendredi.

2 décembre 2021
Stade rennais - Lille : les notes du SRFC

Pour cette 16ème journée de Ligue 1, le Stade rennais affrontait le LOSC. Voici les notes des Rennais, sur 10.

1er décembre 2021
Stade rennais - Lille : fin de série frustrante pour les Rennais

Le Stade rennais concède sa première défaite depuis le 19 septembre, au Roazhon Park, face à Lille (1-2). Le SRFC perd sa 2ème place, et passe en troisième position au classement.

Stade rennais - Lille : Nicolas Holveck est présent au Roazhon Park

A l’occasion de la 16ème journée de Ligue 1 entre le Stade rennais et Lille, le SRFC a le bonheur d’accueillir de nouveau son président Nicolas Holveck, absent un temps pour cause de santé, mais bel et bien présent ce 1er décembre pour le choc entre Rennes et le LOSC.