Feuilles de match

Derniers articles de la rubrique

21 mai 2022
Lille - Stade rennais : Rennes se fait peur et arrache la 4ème place

Le Stade rennais se déplaçait à Lille pour son dernier match de la saison. Un match crucial pour les Rennais, qui ont arraché le nul (2-2) grâce à un ultime but de Guirassy. Rennes est 4ème de Ligue 1 et jouera la Ligue Europa la saison prochaine.

14 mai 2022
Stade rennais - Marseille : en forme olympique, Rennes triomphe face à l'OM

Pour son avant-dernier match de la saison, le Stade rennais recevait l'Olympique de Marseille, et s'est imposé 2-0.

11 mai 2022
Nantes - Stade rennais : terrible désillusion pour Rennes à la Beaujoire

Pour la 36ème journée de Ligue 1, le Stade rennais se déplaçait à Nantes ce mercredi, pour un derby important, et s'est incliné (1-2).

30 avril 2022
Stade rennais - Saint-Étienne : Majer débloque Rennes

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Saint-Étienne. Malgré une large maîtrise du match en première mi-temps, Rennes n'a pas été dangereux et a attendu un but de Majer en fin de première période pour ouvrir le score. Le Croate signait ensuite un doublé en fin de rencontre, mettant les Bretons à l'abri d'un retour stéphanois. Le Stade rennais, avec cette victoire, s'assure de conserver sa troisième place quels que soient les résultats ce dimanche.

24 avril 2022
Stade rennais - Lorient : Rennes mange les Merlus

Rennes recevait Lorient pour un derby breton ce dimanche, comptant pour la 34ème journée de Ligue 1, et s'est largement imposé (5-0).

20 avril 2022
Strasbourg - Stade rennais : Rennes s’incline face au RCSA de Stéphan

Après une défaite décevante face à Monaco vendredi, le Stade rennais se déplaçait à Strasbourg, concurrent pour l’Europe, et s’est de nouveau incliné (1-2).

15 avril 2022
Stade rennais - Monaco : Rennes tombe encore face à l'ASM

Rennes affrontait ce vendredi soir un concurrent direct à l’Europe, Monaco, et s’est incliné (3-2).

9 avril 2022
Reims - Stade rennais : dans la difficulté, Rennes prend les trois points

Après un nul (1-1) glané à Nice il y a une semaine, le Stade rennais se déplaçait à Reims pour la 31ème journée de Ligue 1, et s'est imposé (3-2) non sans trembler.

2 avril 2022
Nice - Stade rennais : Rennes prend un point aux Aiglons

Pour le compte de la 30ème journée de Ligue 1, le Stade rennais se déplaçait sur le terrain de Nice, et est allé chercher le match nul (1-1) face à un adversaire solide.

20 mars 2022
Stade rennais - FC Metz : Rennes fragmente les Grenats

Pour le compte de la 29ème journée de Ligue 1, le Stade rennais recevait Metz et n’a pas fait dans le détail en s’imposant 6-1.