Jeunes

La saison 2012-2013 de CFA2 du Stade Rennais et des équipes de jeunes.

26 mai 2013
CFA2 : Rennes termine en beauté

CFA2, Granville 1 - 4 Stade rennais. La réserve du Stade rennais a conclu en beauté sa saison 2012-2013 en allant logiquement disposer de l'US Granville. Après une entame de match hésitante, les jeunes rennais ont imposé leur jeu et terminent finalement quatrièmes et meilleure réserve du groupe. Les Granvillais, eux, sont relégués en division d'honneur.

19 mai 2013
CFA2 : Rennes ne s'est pas relâché

CFA2, Stade rennais 2 - 0 Mondeville. Après avoir assuré son maintien une semaine plus tôt, la réserve du Stade rennais s'est offert une victoire pour sa dernière de la saison à domicile. Les hommes de Laurent Huard l'ont emporté grâce à des buts d'El Guennouni et Hamel.

12 mai 2013
CFA2 : Rennes a assuré son maintien

CFA2, Stade rennais 1 - 1 La Vitréenne. La réserve rennaise a réussi à décrocher le match nul qu'il lui fallait pour assurer son maintien en CFA2. Pauvres offensivement après la sortie de Wesley Saïd sur blessure, les hommes de Laurent Huard, menés au score à la demi-heure de jeu, ont égalisé grâce à Zana Allée en seconde période.

21 avril 2013
CFA2 : Rennes n'est pas encore tiré d'affaire

CFA2, Stade rennais 1 - 1 Lannion. La réserve du Stade rennais a dû concéder le match nul sur sa pelouse dimanche après-midi face à Lannion, malgré l'ouverture du score de Saïd après un quart d'heure de jeu. Les hommes de Laurent Huard, à six points de la zone rouge, vont encore devoir se battre pour se maintenir en CFA2.

31 mars 2013
CFA2 : Seconde victoire consécutive pour Rennes

CFA2, Stade rennais 2 - 0 Guingamp. En s'offrant la réserve professionnelle de Guingamp, leader avant la rencontre, les hommes de Laurent Huard enchaînent une second victoire consécutive et se donnent un peu d'air au classement. Les Rennais, renforcés par de nombreux professionnels, ont marqué par Saïd et Sané.

9 mars 2013
CFA2 : Rennes s'offre le leader... et un peu d'air

CFA2, Stade rennais 1 - 0 Vitré. Rennes s'est donné de l'air dans la course au maintien en CFA2 en battant l'AS Vitré, leader avant cette journée. L'équipe réserve, renforcée par de nombreux professionnels, l'a emporté grâce à un but de l'un d'entre eux, Abdoulaye Sané.

2 mars 2013
Des maladresses qui coûtent cher

CFA2, Saint-Lô 3 - 0 Stade rennais. La réserve du Stade rennais s'est sévèrement inclinée sur le terrain de l'un de ses concurrents directs pour le maintien. Maladroits devant le but lors d'une première mi-temps qu'ils ont largement dominée, les jeunes rennais ont ensuite été maladroits défensivement, offrant sur un plateau la victoire aux saint-lois.

24 février 2013
CFA2 : « Le jour et la nuit »

CFA2, Stade rennais 3 - 1 Vertou. En position délicate au classement avant la rencontre, la réserve du Stade rennais s'est relancée en battant Vertou. Menés à la pause, les hommes de Laurent Huard ont su inverser la tendance en inscrivant trois buts en seconde période.

11 février 2013
Gambardella : Sereins, les Rennais sont en seizièmes

Gambardella, Stade rennais 2 - 0 Le Mans. Largement supérieurs à leurs adversaires du jour, les moins de 19 ans du Stade rennais se sont qualifiés pour les seizièmes de finale de la Coupe Gambardella. Auteur d'un doublé, Wesley Saïd a concrétisé l'excellente prestation de ses coéquipiers.

3 février 2013
CFA2 : Rennes « n'a pas su créer de surprise »

CFA2, Stade rennais 1 - 1 Dinan-Léhon. Rennes n'a pas su conserver son avantage. Après avoir ouvert le score par Doucouré, les hommes de Laurent Huard ont été repris par Dinan-Léhon, pourtant réduit à dix, en toute fin de match. La rencontre aura également permis à Anders Konradsen de glaner du temps de jeu.