Jeunes

La saison 2012-2013 de CFA2 du Stade Rennais et des équipes de jeunes.

25 novembre 2012
CFA2 : Coaching gagnant pour Laurent Huard

CFA2, Stade rennais 2 - 2 Brest. La réserve rennaise recevait dimanche après-midi son homologue brestois. Au terme d'un match à rebondissement, les joueurs de Laurent Huard sont parvenus à arracher le match nul (2-2). Les buteurs rennais sont Antoine Tchang-Tchong et Adrien Hunou.

4 novembre 2012
CFA2 : Rennes fait la différence en seconde période

CFA2, Stade rennais 2 - 0 La Chapelle des Marais. L'équipe réserve s'est imposée dimanche après-midi au terme d'un match fermé face à La Chapelle des Marais. Les hommes de Laurent Huard l'ont emporté grâce à des buts de Furtado et Ngando en seconde période, mais ont perdu Sané, sorti sur blessure.

7 octobre 2012
CFA2 : Rennes peut avoir des regrets

CFA2, Stade rennais 1 - 1 Saint-Lô. La réserve rennaise n'a pu faire mieux qu'un match nul dimanche après-midi face à Saint-Lô. Les visiteurs, promus en CFA2 cette année, ont réussi à revenir au score après l'ouverture du score de Dimitri Foulquier grâce à un penalty transformé par Ramzi Tarchoun.

9 septembre 2012
CFA2 : Makoun et Rennes surclassent Locminé

CFA2, Stade rennais 5 - 1 Locminé. Emmenée par un Jean II Makoun qui disputait son premier match en rouge et noir, dans le but de retrouver le rythme de la compétition, la réserve du Stade rennais n'a fait qu'une bouchée des Morbihannais de Locminé. Toujours leaders au classement, les jeunes rennais ont largement bénéficié des qualités du milieu de terrain camerounais.

26 août 2012
CFA2 : Rennes remonté par Granville

CFA2, Stade rennais 2 - 2 Granville. Pour son premier match de la saison, la réserve du Stade rennais recevait l'US Granville, 11e du dernier championnat. Les hommes de Laurent Huard ont concédé le match nul après avoir mené de deux buts à la mi-temps. Des réalisations signées par l'inévitable Cheick Fantamady Diarra.

24 juillet 2012
Chaises musicales à la formation

Cette année, l’été s’est accompagné d’un grand chambardement dans le secteur de formation, qui a touché le Stade rennais, mais aussi le FC Lorient et le Stade brestois. Des changements qui doivent servir, à terme, les politiques de chaque club.

10 juillet 2012
Rennes perd sa couronne

Formation. Officiellement, du moins selon les critères fixés par la direction technique nationale, le Stade rennais ne possède plus le meilleur centre de formation de France. Après six années de « règne », les Rouge et noir ont laissé en 2011-2012 cet honneur au FC Sochaux, et pointent désormais à la deuxième place.