Saison 2016-2017

Archives de la saison 2016-2017 du Stade Rennais.

9 juillet 2016
Amical : Laval 1 - 1 Rennes

Amical, Laval 1 - 1 Stade rennais. Pour son premier match de préparation à la saison 2016-2017, Rennes a fait match nul contre Laval (Ligue 2) samedi. Les Rennais, qui ont aligné une composition différente à chaque mi-temps, avaient ouvert le score en seconde période par Kermit Erasmus, avant qu'Alassane N'Diaye n'égalise.

8 juillet 2016
Un groupe de 22 joueurs pour le premier match amical

Amical, Laval - Stade rennais, samedi à 18h. Rennes va disputer ce samedi face à Laval (Ligue 2) son premier match amical de préparation à la saison 2016-2017, après avoir repris l'entraînement le 23 juin. Pour cette rencontre, Christian Gourcuff a retenu vingt-deux joueurs, avec l'objectif de voir chacun d'eux évoluer une mi-temps.

23 juin 2016
Christian Gourcuff : « Mettre en place une politique technique »

À l'occasion de la reprise de l'entraînement du groupe professionnel du Stade rennais, Christian Gourcuff s'est exprimé devant la presse ce jeudi midi en conférence. Le technicien breton a notamment parlé plus en détails de la préparation qu'il a réservée à ses joueurs, ainsi que du défi qui l'attend à Rennes.