5 juin 2011 | à 23h24

Sélections : les Bleuets finissent par un nul

Sélections : les Bleuets finissent par un nul

L’équipe de France espoirs a terminé sa saison en décrochant un match nul, en match amical ce dimanche soir en Ukraine (1-1). Après l’ouverture du score ukrainienne très tôt dans le match, les Bleuets sont parvenus à égaliser à l’entrée du dernier quart d’heure.

Titulaire jeudi dernier à Rouen face à la Serbie, Yacine Brahimi a de nouveau disputé les quarante-cinq premières minutes avant de sortir à la pause. Le milieu offensif rennais a réalisé une très bonne performance pour ce dernier match de la saison. Ayant joué l’intégralité de la rencontre de jeudi, Vincent Pajot est lui resté sur le banc.

Ces deux joueurs sont désormais en vacances, et ne devraient reprendre le chemin de l’entraînement que début juillet, quelques jours après le reste de l’effectif.