Feuilles de match

19 mars 2011
Rennes au courage

Ligue 1, Lyon 1 - 1 Stade Rennais. Menés à la mi-temps, réduits à dix en seconde période après l'expulsion de Montaño, les Rennais ont réussi à ramener un point de Gerland en égalisant en fin de match par Théophile-Catherine. Archi-dominé en première période, Rennes a fait preuve de courage face à une équipe lyonnaise fatiguée de son match à Madrid mercredi.

11 mars 2011
Retour sur terre

Ligue 1, Stade rennais 0 - 2 Marseille. Face à un OM efficace et solide défensivement, le Stade Rennais est tombé vendredi soir sur plus fort que lui. Trop limités sur le plan offensif pour réellement inquiéter Marseille, les hommes d'Antonetti subissent un coup d'arrêt après leur série de cinq victoires consécutives.

5 mars 2011
Avec réussite et maîtrise, les Rennais maintiennent le rythme

Ligue 1, Montpellier 0 - 1 Stade rennais. Il a suffit d'un but magnifique, marqué, une nouvelle fois, par Razak Boukari (27e), pour permettre aux Rennais d'empocher les trois points. La maîtrise collective, et notamment défensive, des « Rouge et Noir » a fait le reste.

26 février 2011
Un éclair de Boukari, et Rennes provisoirement leader

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Lens. Dans un début de match compliqué, face à son ancienne équipe, Razak Boukari a rapidement illuminé le stade d'une frappe de vingt-cinq mètres logée dans la lucarne (14e). Avec un second but, signé Montaño (70e), l'équipe d'Antonetti a très bien su gérer sa fin de match pour décrocher sa quatrième victoire consécutive, et prendre provisoirement la tête de la Ligue 1.

21 février 2011
Rennes voit la vie en rose

Ligue 1, Toulouse 1 - 2 Stade rennais. Malgré une nette domination toulousaine, le Stade Rennais est allé l’emporter dans le Midi grâce à deux buts de M’Vila et Montaño. Rennes empoche sa première victoire à l'extérieur depuis le mois de septembre, et conserve sa deuxième place au classement de Ligue 1, à deux points seulement du leader lillois.

13 février 2011
Rennes prend de la hauteur

Ligue 1, Stade Rennais 2 - 0 Nice. En enchaînant une sixième victoire consécutive à domicile en championnat, le Stade Rennais se hisse seul à la deuxième place de la Ligue 1. Face à Nice, les Bretons ont fait la décision en seconde période grâce à un but de Montaño et un penalty de Boukari.

5 février 2011
Rennes a bien réagi

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Paris Saint-Germain. Inconsistant à Sochaux et contre Reims, le Stade rennais a retrouvé le chemin de la victoire face au Paris Saint-Germain, un concurrent direct au classement. Un but de Brahimi en première mi-temps a suffi à récompenser la belle réaction d'orgueil des joueurs rennais.

29 janvier 2011
Rennes plonge dans le Doubs

Ligue 1, Sochaux 5 - 1 Stade rennais. Bousculé comme jamais cette saison, Rennes revient une nouvelle fois bredouille de son périple sochalien. Après trois succès d'affilée face à des formations moins huppées (Cannes, Arles-Avignon, Vaulx-en-Velin), le Stade rennais n'a pas su confirmer ses bonnes dispositions actuelles face à un candidat crédible au haut de tableau. Une soirée cauchemardesque à tout point de vue.

15 janvier 2011
Le feu d'artifice continue

Ligue 1, Stade rennais 4 - 0 Arles-Avignon. Après les sept buts passés à Cannes, le Stade rennais a prolongé son festival offensif face à Arles-Avignon. Deux buts inscrits lors de chaque mi-temps ont permis aux Rennais de faire vivre au stade de la route de Lorient une belle soirée.

22 décembre 2010
Circulez, y a rien à voir !

Ligue 1, Caen 1 - 0 Stade Rennais. Rennes n'a - encore une fois - rien montré. Rien qui n'ait pu lui permettre espérer l'emporter en Normandie, ou au moins égaliser après avoir été mené au score tout le long de la rencontre. Dommage, car le titre - certes honorifique - de champion d'automne était au bout en cas de victoire. Le Stade Rennais a de sérieux problèmes offensifs à régler. La trêve est là pour cela.