Feuilles de match

Derniers articles de la rubrique

29 septembre 2013
Nantes s'adjuge le derby

Ligue 1, Stade rennais 1 - 3 Nantes. Totalement absents en première mi-temps, les Rennais ont été dominés par des Nantais qui ont fait preuve de plus d'envie, d'agressivité et de détermination. Les hommes de Philippe Montanier, menés 2 à 0 à la pause, ont réagi par Oliveira en début de seconde période, avant d'encaisser un troisième but en fin de rencontre.

26 septembre 2013
Inoffensif, mais solide défensivement

Ligue 1, Montpellier 0 - 0 Stade rennais. Rennes confirme son bon début de saison. Au cours d'un match insipide, les hommes de Philippe Montanier se sont montrés solides défensivement, mais totalement inoffensifs en attaque. Ils repartent de la Mosson avec un point, à bonifier dès dimanche face à Nantes.

21 septembre 2013
Rennes s'impose tranquillement

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Ajaccio. Rennes n'a pas eu à forcer son talent pour battre Ajaccio, samedi soir. Les hommes de Montanier, qui ont rapidement pris l'avantage grâce à un doublé de Kadir au quart d'heure de jeu, ont ensuite géré leur avance le reste de la rencontre. Peu inquiétés dans le jeu par les Corses, ils auraient même pu inscrire un troisième but.

15 septembre 2013
Rennes obtient un bon point

Ligue 1, Lyon 0 - 0 Stade rennais. Rennes a souffert. Après une bonne entame de match, les Bretons ont été malmenés par l'Olympique lyonnais, notamment en seconde période. Les hommes de Rémi Garde ont même touché la barre sur une frappe de Gomis, sans toutefois parvenir à marquer.

31 août 2013
Un match ennuyeux

Ligue 1, Stade rennais 0 - 0 Lille. Rennais et Lillois se sont neutralisés au terme d'un match ennuyeux et qui manquait de rythme. Les hommes de Philippe Montanier, qui avaient pourtant bien démarré la partie, ont livré une prestation relativement décevante face à des joueurs du LOSC qui se satisfont du point du match nul.

24 août 2013
Rennes a tenu bon

Ligue 1, Evian 1 - 2 Stade rennais. Rennes peut remercier Benoît Costil ! Après une première mi-temps maîtrisée, les Bretons rentrent aux vestiaires avec deux buts d'avance, signés Nélson Oliveira (dont un sur penalty). Mais les hommes de Philippe Montanier vont subir toute la seconde période, et doivent leur victoire à leur gardien, auteur de plusieurs arrêts décisifs.

17 août 2013
Rennes complètement dépassé en défense

Ligue 1, Nice 2 - 1 Stade rennais. Rennes croyait avoir fait le plus dur en revenant au score d'un joli but d'Oliveira, juste avant la mi-temps. Mais une grossière erreur défensive de Jebbour, après celle commise par Théophile-Catherine sur l'ouverture du score niçoise, aura eu raison des (maigres) ambitions affichées par les Bretons sur la pelouse du stade du Ray.

11 août 2013
Une victoire, mais la route est encore longue

Ligue 1, Stade rennais 2 - 1 Reims. Rennes démarre bien sa saison 2013-2014 en commençant par une victoire sur sa pelouse. Les hommes de Montanier ont rapidement ouvert le score grâce à Pajot, avant d'être rejoints juste avant la mi-temps par Reims. En fin de match, Erding, sur un exploit personnel dans la surface rémoise, permettait à Rennes de l'emporter. De bon augure pour la suite, mais il y a encore du travail.