Matchs amicaux

4 août 2018
Amical : Borussia Dortmund 1 - 1 Rennes

Amical, Borussia Dortmund 1 - 1 Stade rennais. Pour son cinquième et dernier match amical de préparation à la saison 2018-2019, Rennes a fait match nul face au Borussia Dortmund vendredi soir en Autriche. Menés dès la 3e minute et un but de Piszczek, les Rennais ont égalisé dans les derniers instants du temps réglementaire sur un penalty marqué par Del Castillo.

29 juillet 2018
Amical : Rennes 4 - 1 Everton

Amical, Stade rennais 4 - 1 Everton. Rennes a disputé samedi à Vitré son quatrième match amical de préparation à la saison 2018-2019. Face à Everton, les Rennais l'ont emporté 4 buts à 1, marquant grâce à Bourigeaud et Siebatcheu en première période, et Maouassa et Léa Siliki en deuxième mi-temps.

22 juillet 2018
Amical : RSC Anderlecht 3 - 2 Rennes

Amical, RSC Anderlecht 3 - 2 Stade rennais. Pour son troisième match amical de préparation, Rennes a été battu par Anderlecht samedi en Belgique. Les Belges, qui reprendront le championnat dans une semaine, ont manqué deux penaltys, butant à chaque fois sur Koubek. Les Rennais ont marqué grâce à Zeffane et à Tell.

14 juillet 2018
Amical : Red Bull Salzbourg 3 - 0 Rennes

Amical, Red Bull Salzbourg 3 - 0 Stade rennais. Le Stade rennais a conclu samedi matin son stage de dix jours en Autriche par un match amical face au Red Bull Salzbourg. Battus 3 à 0, les Rennais ont encaissé deux buts en toute fin de rencontre contre une équipe qui disputait sa cinquième rencontre amicale de préparation.

10 juillet 2018
Amical : Lienz 0 - 9 Rennes

Amical, Lienz 0 - 9 Stade rennais. Le Stade rennais a disputé mardi face au SV Rapid Lienz son premier match amical de préparation à la saison 2018-2019. Face au club de cinquième division autrichienne, les hommes de Sabri Lamouchi l'ont largement emporté, l'entraîneur rennais en profitant pour procéder à une première revue d'effectif après six jours de stage dans le Tyrol.