Saison 2018-2019

La saison 2018-2019 de National 3 du Stade rennais et des équipes de jeunes.

19 mai 2019
N3 : Rennes termine fort à domicile

National 3, Stade rennais 4 - 0 Brest. Pour son dernier match de la saison à domicile, l'équipe réserve du Stade rennais a surclassé son homologue brestoise. Un succès obtenu grâce à deux doublés : ceux de Timothée Nkada et Matthieu Huard. Les hommes de Romain Ferrier peuvent désormais terminer sur le podium.

13 avril 2019
N3 : Rennes poursuit sa belle série

National 3, Stade rennais 1 - 0 Saint-Colomban Locminé. Une semaine après son succès à Redon (0-3), la réserve du Stade rennais s'est imposée samedi après-midi face à Locminé grâce au premier but cette saison de Lucas Da Cunha. Les hommes de Romain Ferrier ont ainsi remporté sept de leurs neuf matchs disputés en 2019.

24 mars 2019
N3 : Rennes poursuit sa remontée au classement

National 3, Stade rennais 2 - 1 Guingamp. Après son match nul à Plabennec le week-end dernier (1-1), la réserve du Stade rennais s'est imposée samedi face à son homologue guingampaise (2-1). Un succès obtenu grâce à des buts de Timothé Nkada - son onzième de la saison - et un penalty de Romain Del Castillo.

3 mars 2019
N3 : Rennes en balade face à Lannion

National 3, Stade rennais 6 - 0 Lannion. Opposée à Lannion, la réserve du Stade rennais a décroché samedi un troisième succès consécutif en championnat après ses victoires face à La Montagne et à la TA Rennes. Un résultat obtenu grâce à des buts de Camavinga, auteur d'un triplé, Matondo, Gboho et Nkada.

24 février 2019
N3 : Rennes remporte le derby face à la TA

National 3, TA Rennes 0 - 2 Stade rennais. Sous un soleil printanier, la réserve du Stade rennais s'est imposée 2 à 0 samedi après-midi dans le derby rennais face à la TA. Les hommes de Romain Ferrier l'on emporté grâce à des buts d'Isaac Matondo et Lilian Brassier.

17 février 2019
N3 : Rennes bat La Montagne (3-0)

National 3, Stade rennais 3 - 0 US Montagnarde. Sous les yeux de Julien Stéphan, présent pour la première mi-temps, l'équipe réserve du Stade rennais s'est imposée face à La Montagne samedi après-midi. Un succès décroché grâce à un nouveau doublé de Nkada et au premier but en National 3 de Camavinga.

3 février 2019
N3 : Rennes battu par la GSI Pontivy

National 3, Stade rennais 0 - 2 GSI Pontivy. Une semaine après son succès contre Plouzané, la réserve du Stade rennais s'est inclinée samedi à la Piverdière face à la GSI Pontivy. Une défaite au terme d'un match insipide au cours duquel les visiteurs ont fait la différence dans les vingt dernières minutes.

27 janvier 2019
N3 : Une première victorieuse pour Ferrier

National 3, Stade rennais 2 - 0 Plouzané. Après plus d'un mois de trêve, et pour la première sur le banc de Romain Ferrier, la réserve du Stade rennais s'est imposée 2 à 0 samedi après-midi face à Plouzané, classé septième au coup d'envoi. Une victoire obtenue grâce à un doublé de Timothée Nkada en toute fin de match.

2 décembre 2018
N3 : Rennes renoue avec la victoire

National 3, Stade rennais 1 - 0 Stade pontivyen. L'équipe réserve du Stade rennais a renoué avec le succès en battant le Stade pontivyen samedi à la Piverdière, mettant fin à une série de sept matchs sans victoire. Les hommes de Julien Stéphan ont ainsi remporté leur deuxième rencontre de la saison, et s'éloignent de la zone rouge.

11 novembre 2018
N3 : « Il y a de la colère »

National 3, Stade rennais 1 - 1 Redon. En supériorité numérique pendant 80 minutes, l'équipe réserve du Stade rennais n'a pu faire mieux qu'obtenir le match nul face à Redon, revenu au score dans les dernières secondes de la partie. Un scénario qui a mis en colère Julien Stéphan, dont l'équipe n'a plus gagné depuis la 3e journée de National 3.