Feuilles de match

18 décembre 2011
Rennes décroche

Ligue 1, Ajaccio 1 - 0 Stade Rennais. Rennes a du mal avec les mal-classés. Battus par Ajaccio au terme d'une rencontre laborieuse, les Bretons - déjà défaits à Nice et accrochés par Brest - continuent de lâcher prise sur les équipes en tête du classement de Ligue 1.

10 décembre 2011
Rennes laisse filer un derby breton à sa portée

Ligue 1, Stade Rennais 1 - 1 Brest. Mené au score après un quart d'heure de jeu, Rennes a bien réagi en égalisant par Danzé. Les hommes d'Antonetti n'ont toutefois pas su tirer parti de leur période de domination pour faire la différence. Faute d'avoir trouvé la solution et de soigner la finition, ils laissent s'échapper deux points à domicile.

3 décembre 2011
Un jour sans à la rennaise

Ligue 1, Nice 2 - 0 Stade Rennais. Face a une vaillante équipe de Nice, le Stade Rennais a été méconnaissable ce samedi soir. Sans inspiration, battus dans l'engagement, les « Rouge et Noir » ont connu un de ces inexplicables « jours sans » pour s'incliner logiquement dans un match plié dès la première mi-temps.

26 novembre 2011
Rennes s'impose difficilement

Ligue 1, Stade Rennais 3 - 2 Evian TG. Mené au score après avoir pourtant ouvert la marque, Rennes a finalement réussi à l'emporter au terme d'une rencontre animée et riche en rebondissements. De bon augure pour des Rennais qui restent ainsi au contact des équipes de tête.

18 novembre 2011
Rennes sans fausse note

Ligue 1, Lyon 1 - 2 Stade Rennais. Au terme d'une rencontre de haut niveau, Rennes l'a finalement emporté après avoir été mené au score - une première depuis près de deux ans. Auteurs d'une très belle prestation, les Rennais font d'ores et déjà la bonne opération de la journée au classement.

6 novembre 2011
L'opération rachat attendra

Ligue 1, Stade Rennais 1 - 1 Valenciennes. Le scénario était presque écrit d'avance : après avoir ouvert la marque par Kembo, Rennes s'est fait rejoindre au score. Peu inspirés, manquant de fraîcheur, les hommes d'Antonetti pouvaient difficilement espérer mieux que le point du match nul.

30 octobre 2011
Sale soirée

Ligue 1, Toulouse 1 - 0 Stade Rennais. Mené après un coup franc de Didot en première période, Rennes - en supériorité numérique pendant 35 minutes - a été incapable de revenir au score. Maladroits, timorés, les Rennais perdent en plus Kana-Biyik, blessé aux adducteurs.

23 octobre 2011
Rennes gagne à l'Auxerroise

Ligue 1, Auxerre 0 - 1 Stade rennais. Sans vraiment dominer, le Stade rennais a réalisé une très belle opération sur la pelouse du stade de l'Abbé-Deschamps. Pour une fois solides défensivement, les « Rouge et Noir » l'ont emporté grâce à un but de Julien Féret en fin de rencontre.

16 octobre 2011
Rennes, vainqueur tranquille

Ligue 1, Stade Rennais 2 - 0 Lorient. Au terme d'une rencontre maîtrisée, Rennes a renoué avec le succès à domicile. Jamais réellement inquiétés, auteurs d'un bon pressing en milieu de terrain, les hommes d'Antonetti ont réussi à inscrire ce second but qui leur faisait défaut ces derniers temps Route de Lorient.

2 octobre 2011
Des Rennais émoussés

Ligue 1, Lille 2 - 0 Stade Rennais. Auteurs d'une mauvaise première mi-temps, avec notamment deux buts encaissés, les Rennais ont fait meilleure figure en seconde période, sans toutefois se montrer capables de marquer lorsqu'ils étaient au mieux.