Feuilles de match

26 septembre 2021
Bordeaux - Stade rennais : Rennes puni par les Girondins

Ligue 1, Bordeaux 1 - 1 Stade rennais. Après un carton face à Clermont (6-0), le Stade rennais avait à coeur de prendre des points à Bordeaux. Mais les Bretons doivent se contenter d'un nul regrettable, tant ils ont dominé la partie.

Rennes coule face à Reims

Au terme de 90 minutes désastreuses, le Stade rennais s'incline face à Reims à domicile, 0-2.

29 août 2021
À Angers, Rennes subit son premier revers de la saison

Ligue 1, Angers 2 - 0 Stade rennais. Fébrile défensivement, en difficulté dans les phases de transition, Rennes a fini sa première mi-temps à 10 contre 11 après l'expulsion de Badé pour un second avertissement. Avant de faire cadeau d'un but à Angers à l'heure de jeu, sur un six mètres. Paradoxalement mieux dans le jeu malgré leur infériorité numérique, les Rennais ont encaissé un second but en fin de match. Ils subissent ainsi leur première défaite de la saison.

22 août 2021
Terrier offre encore le derby à Rennes

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Nantes. Sur la pelouse d'un Roazhon Park chaud bouillant, Rennes a remporté face à Nantes un derby engagé. Comme en avril, lors de la dernière confrontation entre les deux équipes, c'est Martin Terrier qui a permis aux Rennais de faire la différence grâce à un but juste avant l'heure de jeu. Le Stade rennais, après deux matchs nuls, décroche ainsi sa première victoire en championnat de la saison.

15 août 2021
Un nul logique, un scénario frustrant

Ligue 1, Brest 1 - 1 Stade rennais. Rennes pensait avoir fait le plus dur à Brest en ouvrant le score en fin de match par Guirassy, rentré en jeu quelques minutes plus tôt. Mais les Bretois ont égalisé dans les arrêts de jeu grâce à Le Douaron. Les Rennais concèdent ainsi un match nul logique sur l'ensemble de la rencontre. Tout en pouvant se mordre les doigts de s'être fait reprendre en fin de partie.

8 août 2021
Une reprise en demi-teinte

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Lens. Dans un Roazhon Park qui avait retrouvé son public, Rennes a rapidement pris le dessus sur le jeu face à Lens, et a ouvert le score dès le premier quart d'heure de jeu grâce à sa nouvelle recrue Sulemana. Mais l'avantage rennais a été de courte durée. Quelques minutes plus tard, sur une erreur individuelle d'Aguerd, Fofana égalisait pour Lens. En seconde période, les occasions étaient plutôt lensoises, Rennes se contentant de quelques fulgurances de Doku après sa rentrée en jeu. Pour les Rennais, c'est une reprise en demi-teinte.