Calendrier / Résultats

Classement des buteurs

20 avril 2010
Stade Rennais - Nancy : les échos

Dans le cadre de la 33eme journée, le Stade Rennais et l'AS Nancy-Lorraine n'ont pu se départager. Les deux formations se sont quittées sur un score nul et vierge (0-0).

18 avril 2010
Match nul

Face à une équipe de Nancy venue à Rennes pour ne pas perdre, les joueurs de Frédéric Antonetti ne sont pas parvenus à trouver la faille. Après une première mi-temps d'une pauvreté technique et offensive inquiétante, le Stade Rennais a affiché un meilleur visage en seconde période, sans toutefois parvenir à inscrire un but, échappant même de peu au hold-up à la dernière minute. L'Europe reste loin et la fin de saison rennaise se ternit.

16 avril 2010
Trois Rennais absents pour la réception de Nancy

Le Stade Rennais reçoit l'AS Nancy-Lorraine ce samedi à 19h au stade de la Route de Lorient. Frédéric Antonetti doit se passer des services de trois joueurs importants. Sorti sur blessure à Lorient samedi dernier, Asamoah Gyan n'est toujours pas remis d'une blessure aux ischio-jambiers. Victime d'une béquille lors du même match, Fabien Lemoine sera également absent, tout comme Carlos Bocanegra, touché aux adducteurs.

10 avril 2010
Rennes s'en sort bien

Mené après 13 minutes de jeu, complètement dominé et bousculé en première période, le Stade Rennais a finalement réussi à arracher un match nul dans le Morbihan, samedi soir. Une égalisation obtenue sur coup-franc par Romain Danzé (42e) alors que Fabien Audard, le portier lorientais, était victime d'une charge irrégulière de Kader Mangane. Si les "Rouge et Noir" montreront un meilleur visage en deuxième mi-temps, ils ont bel et bien « limité la casse » face à Lorient, selon les propres mots de Danzé à l'issue de la rencontre. À six journées de la fin, l'Europe semble désormais bien loin.

9 avril 2010
Lorient - Stade Rennais : les groupes

Frédéric Antonetti a convoqué un groupe de 19 joueurs pour ce déplacement à Lorient. Un temps incertains, Sylvain Marveaux et Asamoah Gyan seront bien présents en terre morbihannaise. Ménagé toute la semaine, Carlos Bocanegra est quant à lui forfait pour le derby breton. Il devrait être remplacé par Romain Danzé au poste de latéral gauche.

5 avril 2010
Stade Rennais - Lyon : les échos

Voici quelques échos d’après-match, suite à la rencontre ayant opposé le Stade Rennais à Lyon (1-2) dans le cadre de la 31eme journée de Ligue 1.

3 avril 2010
Une classe d'écart

Malgré une ouverture du score par Gyan à la quinzième minute de jeu, les Rennais ont cédé à deux reprises dans le premier quart d'heure de la deuxième mi-temps sur des buts de Bastos et Lopez. Lyon met fin à une série de quatre victoires rennaises consécutives, et anéantit les (maigres) espoirs d'une qualification européenne en fin de saison.

2 avril 2010
Stade Rennais - Lyon : l'avant-match

Ce samedi, le Stade Rennais reçoit l'Olympique Lyonnais au stade de la Route de Lorient. Après quatre victoires consécutives, les « Rouge et Noir » pourraient revenir à seulement deux points des coéquipiers de Kim Källström. Pour cela, les protégés de Frédéric Antonetti auront pour seule mission de prendre les trois points.

1er avril 2010
Antonetti : « Le Stade rennais a 5% de chance d'être européen »

Rennes – Lyon. Avant de recevoir l'Olympique lyonnais samedi, Frédéric Antonetti se dit « réaliste » en ne croyant pas à la qualification européenne pour le Stade rennais. Explications.

29 mars 2010
Le Mans - Stade Rennais : les échos

Voici les échos de la rencontre Le Mans - Stade Rennais (1-3), comptant pour la 30eme journée de Ligue 1.