Calendrier / Résultats

Classement des buteurs

28 mars 2010
Rennes assure au Mans

Après Monaco, Valenciennes et Toulouse, au tour du Mans de tomber face au Stade Rennais. La quatrième victoire consécutive des « Rouge et Noir » en championnat s'est dessinée en seconde période grâce des buts de Bangoura, sur penalty, et de Briand, auteur d'un doublé. Rennes, qui envoie Le Mans un peu plus en Ligue 2, peut encore rêver d'une qualification européenne.

27 mars 2010
Le Mans - Stade Rennais : l'avant-match

Ce dimanche, le Stade Rennais se déplace au Mans, actuellement relégable et quasiment condamné à dix journées de la fin de saison. Les « Rouge et Noir » devront assumer un statut de favori pour remporter une quatrième victoire consécutive et espérer croire à une place européenne à l'issue du championnat.

22 mars 2010
Stade Rennais - Toulouse : les échos

Voici quelques échos d'après-match, suite à la rencontre ayant opposé le Stade Rennais à Toulouse (4-1) dans le cadre de la 29ème journée de Ligue 1.

20 mars 2010
Rennes enchaîne

Et de trois ! En s'imposant largement devant Toulouse, le Stade Rennais vient de signer une série de trois victoires consécutives, sa première en championnat depuis le début de la saison. Les « Rouge et Noir » ont fait le break en l'espace de quelques minutes par Hansson (1-0, 31e) puis Gyan (2-0, 35e), avant d'enfoncer le clou en tout début de seconde période par ce même Gyan (3-0, 46e). Si Braaten permettait aux Toulousains d'entretenir l'espoir (3-1, 51e), Kembo Ekoko scellait définitivement le score de la rencontre dans les arrêts de jeu (4-1, 90+1e), permettant ainsi à Briand de signer sa troisième passe décisive de la soirée et de confirmer son bon retour en forme.

19 mars 2010
Un groupe privé de Marveaux pour recevoir Toulouse

Dix-neuf joueurs rennais sont convoqués pour cette rencontre de la 29ème journée opposant le Stade Rennais à Toulouse. Sylvain Marveaux, touché aux adducteurs, sera le grand absent de la soirée côté rennais. Fabien Lemoine, incertain hier en raison d'un état grippal, est convoqué.

Stade Rennais - Toulouse : l'avant-match

Ce samedi, le Stade Rennais reçoit Toulouse dans le cadre de la 29ème journée de Ligue 1. Relancés après deux succès consécutif, les « Rouge et Noir » tenteront de confirmer leur forme ascendante avec comme objectif de recoller au premier tiers du classement.

17 mars 2010
Valenciennes - Stade Rennais : les échos

Voici quelques échos de la rencontre Valenciennes - Stade Rennais (0-2) comptant pour la 28eme journée de Ligue 1.

14 mars 2010
Rennes VA mieux

Revigoré par son succès contre Monaco, le Stade Rennais s'est imposé ce dimanche à Valenciennes (0-2). Disciplinés dans tous les secteurs de jeu, les protégés d'Antonetti ont remporté une deuxième victoire d'affilée face à une formation valenciennoise apathique dans ses intentions. Les deux buts rennais ont été inscrits par Marveaux et Gyan avant la pause.

Valenciennes - Stade Rennais : les groupes

Le Stade Rennais affronte Valenciennes ce dimanche à 17h00 au stade Nungesser. Pour ce déplacement, Frédéric Antonetti a décidé de convoquer un groupe de dix-neuf joueurs. Suspendus contre Monaco, Gyan et Mangane sont de retour et retrouveront leur place de titulaire. Face à l'indisponibilité de Leroy, l'entraîneur rennais devrait privilégier un milieu de terrain avec trois récupérateurs (M'Vila-Lemoine-Tettey). En attaque, Gyan évoluera dans l'axe au détriment de Briand, qui retrouvera son couloir droit après un intérim au poste d'avant-centre.

9 mars 2010
Stade Rennais - Monaco : les échos

Voici quelques échos de la rencontre Stade Rennais - Monaco (1-0), comptant pour la 27ème journée de Ligue 1.