Calendrier / Résultats

Classement des buteurs

14 février 2010
Le Stade Rennais n'y était pas

La seule action du but auxerrois suffirait presque à résumer la prestation du Stade Rennais dimanche soir : une mauvaise relance de Hansson dans l'axe, une mésentente entre le défenseur central suédois et Douchez, et une « passe » du gardien breton directement dans les pieds de Jelen qui, d'une frappe de 34 mètres, envoie la balle dans le but vide. Dominés et complément dépassés en première période, les Rennais n'étaient pas dans leur match. La seconde mi-temps ne sera guère plus à l'avantage des « Rouge et Noir », malgré quelques poussées. En s'inclinant face à Auxerre, Rennes - capable d'alterner match après match le très bon et le médiocre - voit encore un peu plus s'éloigner ses adversaires directs.

13 février 2010
Auxerre - Stade Rennais : les groupes

On prend les mêmes et on recommence. Pour affronter Auxerre dimanche à 17h au Stade de l'Abbé-Deschamps, Frédéric Antonetti a décidé de reconduire les dix-huit joueurs victorieux des Girondins de Bordeaux (4-2) le week-end passé. Fabien Lemoine, blessé à la cheville pour le match de Coupe de France face à Quevilly mardi soir, est ainsi de nouveau opérationnel.

Auxerre - Stade Rennais : l'historique

Le Stade Rennais affronte l'AJ Auxerre, dimanche à 17h au Stade de l'Abbé-Deschamps, dans le cadre de la 24e journée du championnat de France de Ligue 1. Historique des rencontres entre les deux adversaires.

7 février 2010
Stade Rennais - Bordeaux : les échos

Voici quelques échos de la rencontre Rennes - Bordeaux (4-2) comptant pour la 23eme journée de Ligue 1.

6 février 2010
Rennes s'offre les rois

Les attaquants rennais sont décidément en grande forme. Après avoir passé quatre buts à Saumur et à Grenoble, ils ont remis cela - emmenés par un Marveaux étincelant - face à une équipe d'un tout autre calibre : Bordeaux, champion de France 2009 et leader de la Ligue 1. Ultra-réaliste, le Stade Rennais s'est pourtant fait peur quand, en l'espace de quelques minutes, les Girondins, alors menés 3-0, réduisaient le score à 3-2. Mais un but de Gyan, tout juste rentré en jeu, scellait définitivement la victoire rennaise dans le dernier quart d'heure. Le résultat d'une belle prestation collective des « Rouge et Noir », pour lesquels tous les espoirs restent permis pour la seconde partie de saison.

5 février 2010
Stade Rennais - Bordeaux : les groupes

Frédéric Antonetti a convoqué un groupe de dix-huit joueurs pour la réception de Bordeaux, samedi soir à 21h. L'entraîneur rennais peut de nouveau compter sur Gyan, de retour de la CAN, et Hansson, qui a purgé sa suspension face à Grenoble le week-end dernier.

4 février 2010
Stade Rennais - Bordeaux : l'historique

Le Stade Rennais reçoit les Girondins de Bordeaux samedi à 21h00, au stade de la Route de Lorient, dans le cadre de la 23ème journée du Championnat de France de Ligue 1.

30 janvier 2010
Rennes double la mise !

Face à la plus faible équipe de Ligue 1, le Stade Rennais a largement accompli son objectif de la soirée en s’imposant sur le score de 4-0, le même score que lors du match aller au Stade des Alpes. Danzé, Bangoura et Marveaux ont cette fois permis à leur équipe de retrouver la confiance avant la réception de Bordeaux.

29 janvier 2010
Stade Rennais - Grenoble : le groupe rennais

Dix-huit joueurs ont été convoqués par Frédéric Antonetti pour la réception de Grenoble, samedi à 19h au stade de la Route de Lorient. Suspendu pour cette rencontre, le capitaine rennais Petter Hansson, est remplacé par John Boye dans le groupe stadiste.

26 janvier 2010
Stade Rennais - Grenoble : l'historique

Le Stade Rennais reçoit le Grenoble Foot 38 samedi à 19h00, au stade de la Route de Lorient, dans le cadre de la 22e journée du Championnat de France de Ligue 1.