Pros

La saison 2014-2015 du Stade Rennais Football Club.

17 septembre 2014
Marseille - Rennes : les confrontations

Ligue 1, Marseille - Stade rennais, samedi à 17h. Après son match nul face au PSG, Rennes affronte de nouveau une des grosses cylindrées du championnat. À Marseille, le Stade rennais a toujours eu beaucoup de mal à s'imposer, malgré deux victoires lors des trois dernières confrontations.

14 septembre 2014
« Nous avons modestement élevé notre niveau de jeu »

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 PSG. Après une première mi-temps difficile, au cours de laquelle le PSG a confisqué le ballon, le Stade rennais a bien réagi en seconde période suite à l'ouverture du score parisienne. Les Bretons ont réussi à égaliser par Ntep, et ont élevé leur niveau de jeu, décrochant un très bon point.

13 septembre 2014
Rennes accroche le PSG

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 PSG. Face à Paris, Rennes a montré deux visages. Après avoir subi en première période, encaissant un but de Camara juste avant le retour aux vestiaires, les Bretons ont réagi en deuxième mi-temps et égalisé par Ntep. Beaucoup plus libérés, les hommes de Philippe Montanier décrochent un bon match nul face au PSG.

12 septembre 2014
Grosicki forfait face au PSG

Ligue 1, Stade rennais - PSG, samedi à 17h. Philippe Montanier devra se passer de Kamil Grosicki pour affronter Paris samedi après-midi. L'international polonais est touché au dos. Habib Habibou fait ainsi sa première apparition dans le groupe. Il s'agit du seul changement à noter par rapport aux joueurs convoqués deux semaines plus tôt face à Caen.

11 septembre 2014
Rennes - PSG : les confrontations

Ligue 1, Stade rennais - PSG, samedi à 17h. Après une période de trêve internationale, le Stade rennais retrouve le championnat ce week-end avec la réception du PSG. Si les Bretons présentent un bilan favorable à domicile face au club parisien, ils restent toutefois sur deux défaites consécutives lors des deux dernières rencontres.

8 septembre 2014
Onze joueurs pour une nouvelle équipe

Le marché des transferts s’est clôturé le 1er septembre à minuit. Le Stade rennais a été un des clubs français les plus actifs de l'été, avec la venue de onze joueurs. De quoi faire jouer la concurrence au sein de l’effectif rennais, toutes les lignes ayant été renforcées. Bilan du mercato rouge et noir.

4 septembre 2014
Fallou Diagne à la découverte de la Ligue 1

Transferts. Fallou Diagne, Sénégalais de 25 ans, s'est engagé la semaine passée avec le Stade rennais et est la dixième recrue du club cet été. Il constitue la troisième arrivée au poste de défenseur central après Edson Mexer et Gjoko Zajkov. En Bretagne, il va tenter de confirmer tous les espoirs placés en lui.

2 septembre 2014
Le fil infos transferts (Été 2014)

Comme chaque année, le mercato rennais nous apporte son lot de rumeurs... plus ou moins bidons. Ainsi, partagé entre le souci de vous tenir au courant des dernières évolutions du marché des transferts à Rennes tout en vous fournissant une information de qualité, Stade Rennais Online a décidé de mettre en place un « fil infos transferts » des rumeurs relayées par les différents médias. Des rumeurs à prendre parfois avec un certain recul...

1er septembre 2014
« Ça ressemble à un braquage »

Ligue 1, Caen 0 - 1 Stade rennais. Pourtant en supériorité numérique, le Stade rennais a été dominé face à Caen et ne doit son salut qu'à son seul tir cadré du match, un penalty de Toivonen en fin de rencontre. Avec cette victoire, Rennes affiche un bilan comptable plutôt bon (7 points) avant d'aborder le mois de septembre.

31 août 2014
Rennes gagne mais s'en sort bien

Ligue 1, Caen 0 - 1 Stade rennais. Rennes s'en tire bien. En supériorité numérique pendant près d'une heure, les hommes de Philippe Montanier ont dû attendre la 88e minute et un penalty d'Ola Toivonen pour battre Caen. Les Rennais, défaillants dans l'animation offensive, ont parfois eu du mal à contenir le bloc caennais.