28 septembre 2011 | à 13h15

Anciens Rennais : Frei brille encore

Anciens Rennais : Frei brille encore

Au FC Bâle depuis 2009, Alexander Frei ne se lasse toujours pas de marquer des buts. À 32 ans, il reste sur un titre de meilleur buteur du championnat suisse, et profite de la participation de son club à la Ligue des champions pour montrer qu’il n’a en rien perdu de ses qualités de buteur.

Hier soir, le FC Bâle n’a plus ni moins que réussi à décrocher le match nul sur la pelouse de Manchester United (3-3), et était tout proche de l’emporter, Ashley Young n’ayant égalisé qu’à l’entrée du temps additionnel. Dans cet excellent résultat, l’ancien attaquant rennais a pris une part prépondérante, inscrivant un doublé. Son homonyme Fabian Frei (aucun lien de parenté) avait auparavant ouvert le score pour Bâle.
Déjà buteur lors de la première journée contre les Roumains de Galati (2-1), Alex Frei totalise donc trois buts en deux matchs cette saison en Ligue des champions. Une performance qui fait de lui le meilleur buteur provisoire de la compétition, en attendant les résultats de ce mercredi.