Calendrier / Résultats

Classement des buteurs

27 février 2011
La bonne série rennaise se prolonge

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Lens. Le Stade rennais obtient sa septième victoire d'affilée à domicile et se rapproche de son score de 2004-2005, Boukari marque face à ses anciens coéquipiers, un Stade rennais fair-play, Eduardo conspué... Retrouvez les échos de la victoire rennaise sur Lens.

26 février 2011
Un éclair de Boukari, et Rennes provisoirement leader

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Lens. Dans un début de match compliqué, face à son ancienne équipe, Razak Boukari a rapidement illuminé le stade d'une frappe de vingt-cinq mètres logée dans la lucarne (14e). Avec un second but, signé Montaño (70e), l'équipe d'Antonetti a très bien su gérer sa fin de match pour décrocher sa quatrième victoire consécutive, et prendre provisoirement la tête de la Ligue 1.

25 février 2011
Kana-Biyik de retour contre Lens

Ligue 1, Stade rennais - Lens, samedi à 19h00. Le retour de blessure de Jean-Armel Kana-Biyik est la principale information à retirer de l'annonce d'un groupe rennais où Brahimi, Kembo et Mangane sont toujours absents. Côté lensois, Laszlo Bölöni sera pour sa part privé de son capitaine Adil Hermach.

24 février 2011
Aux attaquants de jouer !

Deuxième du classement, le Stade rennais peut, samedi, prendre provisoirement la tête du championnat. Mais pour battre Lens et rester au sommet, les Rouge et noir doivent, selon Frédéric Antonetti, s'améliorer offensivement.

21 février 2011
La belle opération rennaise

Ligue 1, Toulouse 1 - 2 Stade rennais. Un premier succès à l'extérieur depuis le 25 septembre synonyme de bonne opération au classement, Théophile-Catherine succède à Briand, Montaño bisse, un scénario presque identique à celui du match aller... Retrouvez les échos de la victoire rennaise à Toulouse.

Rennes voit la vie en rose

Ligue 1, Toulouse 1 - 2 Stade rennais. Malgré une nette domination toulousaine, le Stade Rennais est allé l’emporter dans le Midi grâce à deux buts de M’Vila et Montaño. Rennes empoche sa première victoire à l'extérieur depuis le mois de septembre, et conserve sa deuxième place au classement de Ligue 1, à deux points seulement du leader lillois.

19 février 2011
Brahimi et Kana-Biyik absents à Toulouse

Ligue 1, Toulouse - Stade rennais, dimanche à 21h00. Frédéric Antonetti a convoqué dix-huit joueurs pour cette rencontre. Sept joueurs remplissent l'infirmerie, dont Yacine Brahimi et Jean-Armel Kana-Biyik, touchés à la cuisse. Comme prévu, Stéphane Dalmat et Georges Mandjeck font leur retour.

18 février 2011
Antonetti : « Je n'ai pas grand-chose à reprocher à Dalmat »

Ce vendredi, Frédéric Antonetti a pris la défense de Stéphane Dalmat, contrôlé en état d'ébriété sur la route de Bruz. L'entraîneur est persuadé que cette histoire n'influera pas sur les prestations du joueur, titulaire dimanche.

14 février 2011
« John Boye, le meilleur défenseur de l'effectif »

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Nice. Rennes retrouve la deuxième place, Boye est le « meilleur défenseur de l'effectif » selon Antonetti, un septième tireur différent pour les penalties, Leroy retrouve le chemin de la passe et Montaño celui du but... Retrouvez les échos de la victoire rennaise sur Nice.

13 février 2011
Rennes prend de la hauteur

Ligue 1, Stade Rennais 2 - 0 Nice. En enchaînant une sixième victoire consécutive à domicile en championnat, le Stade Rennais se hisse seul à la deuxième place de la Ligue 1. Face à Nice, les Bretons ont fait la décision en seconde période grâce à un but de Montaño et un penalty de Boukari.