Ligue 1

25 septembre 2014
« On a pris deux bonnes claques »

Ligue 1, Stade rennais 0 - 3 Toulouse. Déjà battu 3 à 0 samedi à Marseille, le Stade rennais a pris une nouvelle claque avec un résultat identique mardi soir à domicile contre Toulouse. Il s'agit d'une première depuis 2007 pour deux matchs consécutifs perdus sur ce même score. Rennes avait alors enchaîné... trois défaites 3 à 0.

23 septembre 2014
Cette fois, Rennes l'a bien mérité

Ligue 1, Stade rennais 0 - 3 Toulouse. Dominé de la tête et des épaules par une équipe de Toulouse largement supérieure dans tous les domaines, le Stade rennais a coulé face aux Haut-Garonnais. Logiquement menés au score à la mi-temps, les Rouge et Noir se sont effondrés autour de l’heure de jeu. Apathiques, parfois pathétiques, les Rennais n’ont cette fois aucune excuse et, si la situation n’est pas encore critique, Philippe Montanier va devoir trouver au plus vite la recette pour remettre son équipe sur les bons rails.

M'Bengue forfait, Hunou dans le groupe, pas Grosicki

Ligue 1, Stade rennais - Toulouse, mardi à 21h. Pas le temps de gamberger pour les Rennais. Trois jours après une lourde défaite à Marseille (3-0), ils ont l'opportunité de réagir dès mardi soir en recevant Toulouse. Cheikh M'Bengue, sorti en première mi-temps au Vélodrome, est forfait. Kamil Grosicki n'a pas été retenu, alors qu'Adrien Hunou fait son apparition dans le groupe.

21 septembre 2014
« On aurait fait match nul, on aurait été presque déçus, alors à 3-0... »

Ligue 1, Marseille 3 - 0 Stade rennais. Battu sur un score sévère au stade Vélodrome, Rennes a connu sa plus lourde défaite depuis l'arrivée de Philippe Montanier. Les Rennais ont encaissé un doublé de Gignac, buteur au total à quatre reprises face au club breton, et un but d'Alessandrini, qui marquait ainsi face à son ancienne équipe.

20 septembre 2014
Les Rennais ne méritaient pas cela

Ligue 1, Marseille 3 - 0 Stade rennais. Rennes a été sévèrement battu au stade Vélodrome samedi soir. Pourtant, l'ampleur du score est loin de refléter la physionomie d'un match au cours duquel les Rennais ont eu à plusieurs reprises l'occasion d'ouvrir la marque. Mais les Bretons, auteurs d'une mauvaise entame de seconde période, concéderont deux buts de Gignac avant qu'Alessandrini ne corse l'addition dans les arrêts de jeu.

19 septembre 2014
Grosicki avec la réserve

Ligue 1, Marseille - Stade rennais, samedi à 17h. Pour affronter Marseille au stade Vélodrome, Philippe Montanier a convoqué le même groupe de dix-huit joueurs que contre le PSG. Kamil Grosicki, forfait pour cause de blessure la semaine passée, ne sera donc pas du voyage. L'international polonais jouera avec la réserve.

17 septembre 2014
Marseille - Rennes : les confrontations

Ligue 1, Marseille - Stade rennais, samedi à 17h. Après son match nul face au PSG, Rennes affronte de nouveau une des grosses cylindrées du championnat. À Marseille, le Stade rennais a toujours eu beaucoup de mal à s'imposer, malgré deux victoires lors des trois dernières confrontations.

14 septembre 2014
« Nous avons modestement élevé notre niveau de jeu »

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 PSG. Après une première mi-temps difficile, au cours de laquelle le PSG a confisqué le ballon, le Stade rennais a bien réagi en seconde période suite à l'ouverture du score parisienne. Les Bretons ont réussi à égaliser par Ntep, et ont élevé leur niveau de jeu, décrochant un très bon point.

13 septembre 2014
Rennes accroche le PSG

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 PSG. Face à Paris, Rennes a montré deux visages. Après avoir subi en première période, encaissant un but de Camara juste avant le retour aux vestiaires, les Bretons ont réagi en deuxième mi-temps et égalisé par Ntep. Beaucoup plus libérés, les hommes de Philippe Montanier décrochent un bon match nul face au PSG.