Feuilles de match

Derniers articles de la rubrique

24 janvier 2022
BILLET / Clermont - Stade rennais : comment réveiller le volcan ?

Alors que l’on pensait le Stade rennais lancé sur une nouvelle série après son festival face à Bordeaux (6-0), il s’est incliné de piteuse manière face à Clermont (1-2). Une défaite qui pose beaucoup de questions, tant on se demande encore ce qu’il s’est passé pour que Rennes laisse filer ce match.

23 janvier 2022
Clermont - Stade rennais : les notes du SRFC

Après une belle victoire face à Bordeaux, Rennes a sombré à Clermont. Voici les notes des Rennais, sur 10.

Clermont - Stade rennais : Rennes retombe dans ses travers et sombre à Montpied

Pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1, le Stade rennais se déplaçait sur le terrain de Clermont. Vainqueur 6-0 à l’aller au Roazhon Park, le SRFC avait entamé sa série de 13 matchs sans défaite. Après un succès probant face à Bordeaux une semaine plus tôt (6-0), Rennes voulait enchainer. C’est raté, avec une défaite 1-2.

21 janvier 2022
Clermont - Stade rennais / Genesio : « Se concentrer sur nous »

Avant un déplacement à Clermont dimanche, Bruno Genesio était présent en conférence de presse ce vendredi.

16 janvier 2022
BILLET / Stade rennais - Bordeaux : un long dimanche de retrouvailles

Ce week-end Rennes a renoué face à Bordeaux avec la victoire, tandis que ses buteurs ont eux retrouvé le chemin des filets, même Bourigeaud sur coup franc direct. Un dimanche de retrouvailles pour les joueurs du SRFC, relancés comme en septembre.

Stade rennais - Bordeaux : les notes du SRFC

Pour la 21ème journée de Ligue 1, Rennes recevait Bordeaux avec l’objectif de prendre les trois points, absolument. Objectif réussi avec une victoire 6-0. Voici les notes des Rennais, sur 10.

Stade rennais - Bordeaux : festival et scénario de rêve pour Rennes, qui écrase les Girondins !

Pour cette 21ème journée de Ligue 1, le Stade rennais recevait Bordeaux, premier match à domicile en 2022 pour le SRFC. Avec 3 défaites d’affilée au compteur en championnat, le club breton voulait redresser la barre face à un Bordeaux malade. C’est chose faite avec une victoire 6-0, et des buts signés Terrier, Bourigeaud, Laborde, Truffert et Guirassy par deux fois.

9 janvier 2022
BILLET / Lens - Stade rennais : Rennes ne sait plus mordre

Bruno Genesio voulait des « chiens » à Lens, mais au terme de 90 minutes poussives offensivement, il n’y a que la poussière que Rennes ait mordu à Lens. Depuis plusieurs semaines, le Stade rennais ne sait plus faire mal.

8 janvier 2022
Lens - Stade rennais : les notes du SRFC

Le Stade rennais se déplaçait à Lens pour la 20ème journée de Ligue 1. Voici les notes des joueurs du SRFC, sur 10.

Lens - Stade rennais : Wesley Saïd inflige une nouvelle défaite au SRFC

Au terme d’un match pluvieux, Rennes concède une nouvelle défaite face à un concurrent direct, 1-0, sur la pelouse de Lens, signé de l’ancien du club Wesley Saïd.