Ligue 1

Sous-rubriques

Feuilles de match

26 février 2022
Montpellier - Stade rennais : Rennes s’impose face au MHSC au terme d’un match fou

Rennes voulait inverser la tendance négative à l’extérieur en faisant un résultat à Montpellier ce vendredi. C’est chose faite avec une victoire 4-2.

Montpellier - Stade rennais : les notes du SRFC

Pour le compte de la 26ème journée de championnat, Rennes se déplaçait à Montpellier (victoire 4-2). Voici les notes des joueurs rennais, sur 10.

25 février 2022
Montpellier - Stade rennais : le SRFC ira au bout de ses idées

Il a largement été question du jeu produit par le Stade rennais en conférence de presse d’avant-match Montpellier - Rennes. Et Bruno Genesio l'affirme, Rennes ira au bout de ses idées.

24 février 2022
Montpellier - Stade rennais / Genesio : « On doit être plus efficaces dans les deux surfaces »

Avant un déplacement attendu à Montpellier demain, Bruno Genesio est passé en conférence de presse ce jeudi.

22 février 2022
Stade rennais - Troyes : l’oeil de Théo Rauzy

C’est votre nouvelle rubrique sur Stade rennais Online. Passé chez les jeunes du SRFC et aujourd’hui éducateur au CO Pacé, titulaire du BEF et membre de la commission technique du District de football, Théo Rauzy vous donne quelques clés tactiques observées lors des rencontres du Stade rennais. Suite à la victoire face à Troyes, voici l’oeil de Théo.

21 février 2022
BILLET / Stade rennais - Troyes : Ne pas regretter l’inévitable temps faible

Alors qu’il semblait lancer sur l’autoroute d’un score fleuve, le Stade rennais s’est fait peur tout seul en n’enfonçant pas le clou face à Troyes lors de la première demi-heure, et en concédant un but sur le seul tir cadré adverse, encore.

20 février 2022
Stade rennais - Troyes : Rennes s’offre l’ESTAC en deux temps

Ligue 1, Stade rennais 4-1 Troyes

18 février 2022
Stade rennais - Troyes / Genesio : « Imposer notre jeu »

Avant la réception de Troyes dimanche, Bruno Genesio est passé en conférence de presse ce vendredi.

15 février 2022
PSG - Stade rennais : l’oeil de Théo Rauzy

C’est votre nouvelle rubrique sur Stade rennais Online. Passé chez les jeunes du SRFC et aujourd’hui éducateur au CO Pacé, titulaire du BEF et membre de la commission technique du District de football, Théo Rauzy vous donne quelques clés tactiques observées lors des rencontres du Stade rennais. Après la défaite sur le fil des Rennais face au PSG, voici l’oeil de Théo.

11 février 2022
PSG - Stade rennais : Rennes perd sur le fil au Parc

Le Stade rennais affrontait le Paris Saint-Germain en ouverture de la 24ème journée de Ligue 1. Au terme des 90 minutes, le SRFC perd à la dernière minute (1-0).