Saison 2009-2010

Archives de la saison 2009-2010 du Stade Rennais

23 décembre 2009
Rennes passera les fêtes dans le ventre mou

Une défaite au goût amer. Miné par des décisions d'arbitrage contestables, le Stade Rennais a calé dans le Doubs et plonge à la 9e place. Frédéric Antonetti avait fixé comme objectif la barre des 30 points avant la trêve. Son équipe en compte 29.

21 décembre 2009
Sochaux - Stade Rennais : les groupes

Conditions climatiques obligent, c'est un groupe de vingt joueurs qui a pris dès lundi après-midi la direction du Doubs, où les Rennais affronteront Sochaux mercredi soir à 19h.

Il n'y a pas eu photo

Moins fragile derrière, plus inspiré devant, le Stade Rennais a dominé sans coup férir le Paris SG. Ce n'est pas un but mais bel et bien une classe d'écart qui existait entre les deux équipes.

20 décembre 2009
Stade Rennais - Paris SG : les échos

Voici quelques échos de la rencontre de ce week-end, qui a opposé le Stade Rennais au PSG, au stade de la Route de Lorient. Frédéric Antonetti, Yann M'Vila, Fabien Lemoine et Antoine Kombouaré commentent notamment cette victoire du Stade Rennais (1-0).

19 décembre 2009
Rennes regarde de nouveau vers le haut

10e après sa défaite à Monaco mercredi, le Stade Rennais vient de faire un bond au classement en battant le Paris SG sur le score de 1 à 0, samedi soir, et occupe désormais la 4e place ex aequo. Les Bretons l'ont emporté grâce à un but de Bangoura (40e). L'attaquant n'avait plus marqué depuis le 29 août dernier. Prochaine étape mercredi soir pour les hommes d'Antonetti avec un déplacement à Sochaux, avant la trêve hivernale.

18 décembre 2009
Stade Rennais - Paris SG : le groupe rennais

Frédéric Antonetti a convoqué dix-huit joueurs pour la réception du Paris Saint-Germain, samedi soir à 19h au stade de la route de Lorient.

Stade Rennais - Paris SG : l'historique

Le Stade Rennais reçoit le Paris Saint-Germain samedi à 19h, au stade de la Route de Lorient, dans le cadre de la 18e journée du Championnat de France de Ligue 1.

17 décembre 2009
Monaco - Stade Rennais : les échos

Voici quelques échos de la rencontre de ce mercredi (défaite 1-0 à Monaco), ainsi que les réactions de Frédéric Antonetti, de Pierre Dréossi, et de Jimmy Briand.

16 décembre 2009
Le mauvais tour de Park

Pour son deuxième déplacement consécutif en championnat, le SRFC voulait continuer sa jolie série en cours de quatre matches sans défaite. À l’inverse, l'AS Monaco de Guy Lacombe qui restait sur cinq rencontres sans victoire, se devait de réagir sous peine de sombrer définitivement vers une nouvelle crise.