Pros

La saison 2014-2015 du Stade Rennais Football Club.

9 mai 2015
Une incroyable défaite

Ligue 1, Stade rennais 0 - 1 Bastia. Un but valable de Toivonen refusé, un penalty manqué par Ntep, trois tirs sur les poteaux, une mi-temps disputée en supériorité numérique... et une défaite à la clé. Battu par Bastia, qui a marqué grâce à Danic dans le dernier quart d'heure, le Stade rennais a fait preuve samedi soir d'une incroyable maladresse offensive.

9 mai 2015
Habibou forfait face à Bastia

Ligue 1, Stade rennais - Bastia, samedi à 20h. Battu deux fois par Bastia cette saison, Rennes veut sa revanche pour ainsi poursuivre sa série d'invincibilité en championnat (six matchs sans défaite). Pour affronter les Corses, Philippe Montanier devra se passer d'Habib Habibou, forfait pour cause d'une douleur à la cuisse.

6 mai 2015
Rennes - Bastia : les confrontations

Ligue 1, Stade rennais - Bastia, samedi à 20h. Battu à deux reprises sur l'île de Beauté cette saison par le SC Bastia, Rennes reçoit samedi le club corse pour poursuivre sa série de six matchs sans défaite en championnat. À domicile, les Rennais restent sur quatre victoires consécutives face aux Bastiais.

4 mai 2015
« Un manque de justesse offensive »

Ligue 1, Montpellier 0 - 0 Stade rennais. Rennes a enchaîné une sixième rencontre de championnat sans défaite en ramenant un point de Montpellier. Sur la pelouse de la Mosson, les hommes de Philippe Montanier ont réalisé leur cinquième 0-0 de la saison, et leur quinzième match sans prendre de but.

2 mai 2015
Un bien triste 0-0

Ligue 1, Montpellier 0 - 0 Stade rennais. En ramenant un point de Montpellier, Rennes poursuit sa série et reste désormais sur six matchs sans défaite en Ligue 1. Mais Montpelliérains et Rennais ont livré samedi soir une bien triste prestation, ne cadrant au total que deux tirs dans la rencontre.

1er mai 2015
Rennes veut poursuivre sa série à Montpellier

Ligue 1, Montpellier - Stade rennais, samedi à 20h. Sur une série de cinq matchs sans défaite, Rennes veut rester invaincu jusqu'à la fin du championnat. Les Rennais devront pour cela ramener un résultat positif de Montpellier, venu s'imposer 4 à 0 au match aller, marquant du même coup la fin de la série d'automne du Stade rennais.

29 avril 2015
Montpellier - Rennes : les confrontations

Ligue 1, Montpellier - Stade rennais, samedi à 20h. Le Stade rennais doit faire un résultat à Montpellier pour espérer terminer à la septième place de la Ligue 1, objectif affiché de la fin de saison. Dans l'Hérault, les Bretons ne se sont plus imposés depuis la saison 2010-2011, et restent depuis sur deux défaites et un match nul.

27 avril 2015
« Une bonne réaction en deuxième période »

Ligue 1, Stade rennais 2 - 1 Nice. Face à Nice, mené à la mi-temps, Rennes s'est finalement imposé, réalisant ainsi une première à domicile en championnat depuis 2011. Les Rennais ont, par la même occasion, inscrit plus d'un but dans une rencontre disputée route de Lorient, ce qui ne leur était plus arrivé depuis novembre.

25 avril 2015
Rennes renverse la vapeur

Ligue 1, Stade rennais 2 - 1 Nice. Empruntés en première période et menés au score à la pause après un but de Bauthéac, les Rennais sont revenus métamorphosés en début de seconde mi-temps, égalisant par Prcić. Les Bretons sont ensuite allés chercher la victoire en toute fin de match grâce à un but de Konradsen.

24 avril 2015
Quels objectifs pour la fin de saison ?

Ligue 1, Stade rennais - Nice, samedi à 20h. Le maintien assuré et l'Europe hors de portée, Rennes doit se trouver des objectifs pour ne pas terminer la saison en roue libre, à maintenant cinq journées de la fin du championnat. Pour Gelson Fernandes, les Rennais peuvent accrocher la septième place de la Ligue 1.