Jeunes

Toute l’actualité de l’équipe réserve et des équipes de jeunes du Stade rennais.

24 février 2019
N3 : Rennes remporte le derby face à la TA

National 3, TA Rennes 0 - 2 Stade rennais. Sous un soleil printanier, la réserve du Stade rennais s'est imposée 2 à 0 samedi après-midi dans le derby rennais face à la TA. Les hommes de Romain Ferrier l'on emporté grâce à des buts d'Isaac Matondo et Lilian Brassier.

17 février 2019
N3 : Rennes bat La Montagne (3-0)

National 3, Stade rennais 3 - 0 US Montagnarde. Sous les yeux de Julien Stéphan, présent pour la première mi-temps, l'équipe réserve du Stade rennais s'est imposée face à La Montagne samedi après-midi. Un succès décroché grâce à un nouveau doublé de Nkada et au premier but en National 3 de Camavinga.

3 février 2019
N3 : Rennes battu par la GSI Pontivy

National 3, Stade rennais 0 - 2 GSI Pontivy. Une semaine après son succès contre Plouzané, la réserve du Stade rennais s'est inclinée samedi à la Piverdière face à la GSI Pontivy. Une défaite au terme d'un match insipide au cours duquel les visiteurs ont fait la différence dans les vingt dernières minutes.

27 janvier 2019
N3 : Une première victorieuse pour Ferrier

National 3, Stade rennais 2 - 0 Plouzané. Après plus d'un mois de trêve, et pour la première sur le banc de Romain Ferrier, la réserve du Stade rennais s'est imposée 2 à 0 samedi après-midi face à Plouzané, classé septième au coup d'envoi. Une victoire obtenue grâce à un doublé de Timothée Nkada en toute fin de match.

2 décembre 2018
N3 : Rennes renoue avec la victoire

National 3, Stade rennais 1 - 0 Stade pontivyen. L'équipe réserve du Stade rennais a renoué avec le succès en battant le Stade pontivyen samedi à la Piverdière, mettant fin à une série de sept matchs sans victoire. Les hommes de Julien Stéphan ont ainsi remporté leur deuxième rencontre de la saison, et s'éloignent de la zone rouge.

11 novembre 2018
N3 : « Il y a de la colère »

National 3, Stade rennais 1 - 1 Redon. En supériorité numérique pendant 80 minutes, l'équipe réserve du Stade rennais n'a pu faire mieux qu'obtenir le match nul face à Redon, revenu au score dans les dernières secondes de la partie. Un scénario qui a mis en colère Julien Stéphan, dont l'équipe n'a plus gagné depuis la 3e journée de National 3.

21 octobre 2018
N3 : Rennes tenu en échec par Plabennec

National 3, Stade rennais 0 - 0 Plabennec. L'équipe réserve du Stade rennais a enchaîné un quatrième match sans succès en étant tenu en échec par Plabennec samedi après-midi. Les Rennais, qui ont pourtant eu plusieurs occasions d'ouvrir le score, n'ont gagné qu'une seule de leur sept rencontres de championnat.

22 septembre 2018
N3 : Encore un match nul pour les Rennais

National 3, Stade rennais 1 - 1 TA Rennes. Dans le derby rennais, le Stade rennais n'a pris qu'un seul point face à la TA Rennes. Menés au score sur penalty, les hommes de Julien Stéphan ont logiquement fini par égaliser grâce au troisième but de la saison d'Isaac Matondo. Titulaire, Jakob Johansson a disputé toute la rencontre.

2 septembre 2018
N3 : Rennes décroche son premier succès

National 3, Stade rennais 3 - 1 Fougères. Après deux matchs nuls, la réserve du Stade rennais a décroché sa première victoire de la saison en championnat en s'imposant face à Fougères samedi après-midi (3-1) à la Piverdière. Un succès obtenu grâce à un doublé de Matondo et un but de Nkada.

19 août 2018
N3 : Rennes débute par un match nul

National 3, Stade rennais 1 - 1 Dinan Léhon FC. Pour son premier match de la saison, la réserve du Stade rennais, reléguée en National 3, a décroché un match nul à domicile face à Dinan Léhon. Menés au score à l'heure de jeu, les hommes de Julien Stéphan ont égalisé un quart d'heure plus tard grâce à un but de Billal Mehadji.