Sous-rubriques

Feuilles de match

2 avril 2022
Nice - Stade rennais : Rennes prend un point aux Aiglons

Pour le compte de la 30ème journée de Ligue 1, le Stade rennais se déplaçait sur le terrain de Nice, et est allé chercher le match nul (1-1) face à un adversaire solide.

20 mars 2022
Stade rennais - FC Metz / Genesio : « Il faut se projeter sur le très court terme »

Après la victoire du Stade rennais sur le FC Metz, Bruno Genesio s’est confié en conférence de presse. Extraits.

Stade rennais - FC Metz : Rennes fragmente les Grenats

Pour le compte de la 29ème journée de Ligue 1, le Stade rennais recevait Metz et n’a pas fait dans le détail en s’imposant 6-1.

16 mars 2022
Alfred Gomis indisponible 8 à 10 semaines ?

Selon France Bleu Armorique, Alfred Gomis se serait blessé lors de la rencontre entre l’Olympique Lyonnais et le Stade rennais (4-2), et serait indisponible pour 8 à 10 semaines.

14 mars 2022
BILLET : Gomis, l’amour doit encore durer 3 mois

Après la victoire de Rennes face à Lyon, la prestation d’Alfred Gomis a largement fait débat, sa brouille avec Nayef Aguerd y participant grandement. Pourtant dans ce sprint final, si les critiques ont et auront toujours leur place, le SRFC a besoin d’un gardien en confiance.

BILLET / Lyon - Stade rennais : une efficacité clinique pour une victoire réparatrice

Avec une efficacité dans tous les domaines, le Stade rennais a validé à Lyon une victoire aussi importante dans le contenu qu’au niveau comptable. Surtout, le SRFC a su convertir ses occasions, sans pour autant éviter quelques alertes. Quelques jours après une défaite à Leicester décevante, certaines inquiétudes sont atténuées.

13 mars 2022
Lyon - Stade rennais : Rennes mange Lyon dans le Rhône

Au terme d’un match capital, le Stade rennais s’impose (4-2) à Lyon, et prend virtuellement la troisième place au classement.

Lyon - Stade rennais : la compo probable de Genesio

Pour cette nouvelle journée de championnat, Bruno Genesio a davantage de choix pour composer son onze, avec les retours de Tait, Doku et Majer pouvant tous les trois débuter.

12 mars 2022
Lyon - Stade rennais / Genesio : « Eux ont plus de pression que nous sur ce match »

A la veille de revenir à Lyon, Bruno Genesio est passé en conférence de presse ce samedi.

Lyon - Stade rennais / Bourigeaud : « On devra faire front »

Avant le déplacement du SRFC à Lyon, Benjamin Bourigeaud était le joueur présent en conférence de presse.