Ligue 1

10 février 2019
Rennes repasse au vert

Ligue 1, Stade rennais 3 - 0 Saint-Étienne. En battant Saint-Étienne dans une rencontre plaisante et animée, Rennes est revenu à un point au classement de son adversaire du soir (qui compte un match en retard), grimpant à la septième place. Solidaires et appliqués, les Rennais ont su laisser passer l'orage en première mi-temps après l'ouverture du score de Niang, avant d'assurer leur victoire grâce à des buts de Ben Arfa et Hunou en fin de partie.

2 février 2019
Rennes aura mis le temps

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Amiens. Après une première mi-temps pauvre en occasions (un seul tir cadré), le Stade rennais a accéléré en seconde période face à Amiens. Dominateurs, les Rennais ont finalement attendu les dix dernières minutes de jeu et un but de Zeffane pour faire sauter le verrou amiénois.

1er février 2019
Traoré suspendu, Laurienté dans le groupe

Ligue 1, Stade rennais - Amiens, samedi à 20h. Julien Stéphan va devoir composer avec de nombreux absents face à Amiens. Bensebaini, Johansson et Léa Siliki sont en effet blessés, alors que Traoré est suspendu. L'entraîneur rennais a par ailleurs retenu dans le groupe Armand Laurienté, de retour cette semaine de son prêt à Orléans.

27 janvier 2019
Des erreurs qui coûtent cher

Ligue 1, PSG 4 - 1 Stade rennais. Rennes a fait jeu égal avec le PSG en première mi-temps, Niang répondant à l’ouverture du score de Cavani. Mais les Rennais ont ensuite plongé à partir de l’heure de jeu, payant très cher plusieurs erreurs individuelles. Face à Paris, cela ne pardonne pas.

26 janvier 2019
Sans Mexer ni Bensebaini à Paris

Ligue 1, PSG - Stade rennais, dimanche à 21h. Absents mercredi en Coupe de France, Ben Arfa, Da Silva, Sarr et Zeffane sont de retour dans le groupe rennais retenu par Julien Stéphan pour affronter Paris dimanche soir. Bensebaini, Mexer et Johansson ont en revanche dû déclarer forfait.

20 janvier 2019
Rennes en panne d'efficacité face à Montpellier

Ligue 1, Stade rennais 0 - 0 Montpellier. Dominateur face à Montpellier, le Stade rennais n'a pas su concrétiser ses temps forts pour faire la différence. Les Bretons, en panne d'efficacité, se contentent ainsi du partage des points avant un déplacement à Paris dans une semaine lors de la prochaine journée de championnat.

19 janvier 2019
Bensebaini forfait, Doumbia dans le groupe

Ligue 1, Stade rennais - Montpellier, dimanche à 15h. Privé de Ramy Bensebaini, forfait, Julien Stéphan a fait appel à la nouvelle recrue Souleyman Doumbia pour recevoir Montpellier dimanche après-midi. L'entraîneur rennais a également retenu pour la première fois dans le groupe Eduardo Camavinga (16 ans) et Matthieu Huard (20 ans).

16 janvier 2019
Guingamp met fin à la série rennaise

Ligue 1, Guingamp 2 - 1 Stade rennais. Après quatre victoires consécutives en Ligue 1, Rennes a vu sa série s'interrompre à Guingamp mercredi soir. Le club costarmoricain, lanterne rouge du championnat, a remporté son premier match à domicile de la saison en marquant à deux reprises de la tête, d'abord par Eboa Eboa avant la mi-temps, puis par Deaux à l'heure de jeu. Niang, en fin de match, réduisait le score d'une superbe frappe, mais Rennes se réveillait trop tard.

15 janvier 2019
Un groupe de dix-neuf joueurs à Guingamp

Ligue 1, Guingamp - Stade rennais, mercredi à 19h. Sur une série de quatre succès consécutifs en Ligue 1 après sa victoire à Nantes dimanche, Rennes va disputer mercredi soir un nouveau derby à Guingamp, lanterne rouge du championnat. Pour ce match, Julien Stéphan a convoqué un groupe de dix-neuf joueurs, au sein duquel il a rappelé Gerzino Nyamsi.

13 janvier 2019
Rennes poursuit sa série à la Beaujoire

Ligue 1, Nantes 0 - 1 Stade rennais. Vainqueur de Nantes grâce à un but de Da Silva dans le premier quart d'heure, le Stade rennais a prolongé sa série d'invincibilité à la Beaujoire, où il n'a plus perdu depuis quatorze ans. Rennes enchaîne ainsi un quatrième succès consécutif en championnat, mais a souffert face à des Nantais qui ont dominé, en particulier en seconde période.