Ligue 1

Derniers articles de la rubrique

6 avril 2019
Rennes loupe le coche à Angers

Ligue 1, Angers 3 - 3 Stade rennais. Devant au tableau d'affichage, Rennes a finalement été accroché par Angers dans le temps additionnel, à l'issue d'une deuxième période animée. Les Bretons, qui avaient ouvert le score en première mi-temps par Ben Arfa, avant de voir Angers prendre l'avantage en moins de cinq minutes au retour des vestiaires, réalisent une mauvaise opération dans la course à l'Europe.

Rennes sans Da Silva à Angers

Ligue 1, Angers - Stade rennais, samedi à 20h. À la lutte en championnat pour décrocher une place européenne, le Stade rennais sera de nouveau privé de Damien Da Silva ce samedi soir face à Angers. Hamari Traoré, forfait mardi à Lyon en Coupe de France, devrait pouvoir tenir sa place.

29 mars 2019
Rennes perd la première manche

Ligue 1, Stade rennais 0 - 1 Lyon. Privé de plusieurs de ses titulaires habituels, le Stade rennais a cédé sur le fil face à Lyon, encaissant un but de Martin Terrier dans les dernières minutes de la partie. Les Rennais, qui subissent ainsi leur première défaite à domicile depuis que Julien Stéphan est entraîneur, joueront de nouveau face à l'OL mardi soir, mais cette fois en demi-finale de Coupe de France.

Bensebaini, Traoré et Bourigeaud suspendus

Ligue 1, Stade rennais - Lyon, vendredi à 20h45. Après une semaine de trêve internationale, le Stade rennais reprend avec une double confrontation face à l'Olympique lyonnais : à domicile en championnat ce vendredi, et à Lyon mardi en demi-finale de Coupe de France. Ramy Bensebaini, Hamari Traoré et Benjamin Bourigeaud sont suspendus pour cette première rencontre.

17 mars 2019
Rennes arrache le nul à Bordeaux

Ligue 1, Bordeaux 1 - 1 Stade rennais. Mené 1 à 0 à l'heure de jeu par des Bordelais loin d'être supérieurs, le Stade rennais a finalement arraché le match nul dans le temps additionnel grâce à un but de Niang, à l'issue d'une rencontre équilibrée. Les Bretons, parfois un peu brouillons, mettent ainsi fin à une série de trois défaites consécutives à l'extérieur en Ligue 1.

16 mars 2019
Finalement, vingt-six joueurs dans le groupe

Ligue 1, Bordeaux - Stade rennais, dimanche à 17h. Après son élimination de la Ligue Europa, Rennes retrouve le championnat avec un déplacement à Bordeaux ce dimanche. Le club breton, après avoir communiqué un premier groupe de vingt-joueurs sans Ben Arfa ni Zeffane en fin d'après-midi, a finalement annoncé samedi soir un groupe élargi à vingt-six éléments.

10 mars 2019
Bis repetita

Ligue 1, Stade rennais 3 - 1 Caen. Rennes a réédité le scénario de jeudi face à Arsenal. Menés 1 à 0, les Rennais ont égalisé sur un coup franc de Bourigeaud juste avant la mi-temps... et après l'expulsion du Caennais Armougom. En seconde période, Hunou puis Niang permettaient au Stade rennais de l'emporter, enchaînant ainsi un quatorzième match consécutif sans défaite à domicile.

9 mars 2019
André suspendu face à Caen

Ligue 1, Stade rennais - Caen, dimanche à 17h. Julien Stéphan peut compter sur les retours de suspension d'Hamari Traoré et de M'Baye Niang pour la réception de Caen en championnat dimanche après-midi, mais sera privé de son capitaine Benjamin André, suspendu.

24 février 2019
Rennes tenu en échec par l'OM

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Marseille. Trois jours après sa qualification en Ligue Europa sur la pelouse du Betis Séville, Rennes a plus que tenu tête à Marseille dimanche après-midi. Les Rennais ont rapidement ouvert le score par André, sans parvenir à creuser leur avance. Peu avant l'heure de jeu, Germain profitait d'un temps fort de l'OM pour égaliser.

17 février 2019
Rennes sans jus à Reims

Ligue 1, Reims 2 - 0 Stade rennais. Cueilli à froid par un but de Dia dès la 3e minute, le Stade rennais n'est pas parvenu à inquiéter Reims par la suite. Sans jus, inoffensifs, les Rennais ont encaissé un second but sur un contre rémois en deuxième mi-temps, et voient leur adversaire du week-end leur passer devant au classement.