Archives de la saison 2013-2014 du Stade Rennais.

Derniers articles de la rubrique

1er décembre 2013
CFA2 : Rennes a su renverser la vapeur

CFA2, Stade rennais 3 - 2 Saint-Lô. Menée au score à deux reprises, la réserve du Stade rennais est parvenue à égaliser à chaque fois pour finalement l'emporter en fin de match, dimanche après-midi, à la Piverdière. Abdoulaye Doucouré, de retour d'une longue blessure, a joué pendant une heure.

30 novembre 2013
Rennes à la ramasse

Ligue 1, Monaco 2 - 0 Stade rennais. Rennes s'est une nouvelle fois montré inoffensif face à Monaco, samedi. Les Bretons, menés au score sur un coup franc de Rodriguez puis un but de Martial en première mi-temps, ont été inexistants pendant les quarante-cinq premières minutes, puis n'ont jamais été en mesure d'inquiéter leur adversaire en seconde période.

29 novembre 2013
Sans Kadir ni Alessandrini

Ligue 1, Monaco - Stade rennais, samedi à 17h. Rennes devra faire sans Foued Kadir (touché aux adducteurs) et Romain Alessandrini (coup à la cheville) contre Monaco ce week-end. Vincent Pajot et John Boye sont eux aussi toujours blessés. Philippe Montanier, qui enregistre le retour de suspension de Timoé Bakayoko, a ainsi rappelé Wesley Saïd.

25 novembre 2013
Douze secondes d'euphorie

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Bordeaux. En concédant un nouveau match nul sur sa pelouse contre l’équipe de Francis Gillot, le Stade rennais n’avance pas et reste englué en milieu de tableau. Le calendrier difficile à venir pour conclure la phase aller, avec un déplacement à Monaco et la réception de Saint-Étienne et du PSG, n’incite pas à l’optimisme.

23 novembre 2013
Encore des points perdus à domicile

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Bordeaux. Dans un match insipide, Rennes pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score peu après l'heure de jeu sur une tête de Kana-Biyik. Mais, aussitôt, Bordeaux égalisait sur l'engagement grâce à Diabaté, qui profitait d'un long ballon pour prendre le dessus sur Armand.

22 novembre 2013
Z. Allée de retour dans le groupe, Pajot trop juste

Ligue 1, Stade rennais - Bordeaux, samedi à 20h. Titulaire avec l'équipe réserve depuis quelques semaines, Zana Allée fait son retour dans le groupe pour la réception de Bordeaux. Timoé Bakayoko est, quant à lui, suspendu. Vincent Pajot, remis de sa blessure au pubis, est encore trop juste.

Frédéric de Saint-Sernin : « J'avais 0% de bonne image »

Dans son édition de novembre, notre partenaire Le Mensuel de Rennes publie un grand entretien avec Frédéric de Saint-Sernin, PDG du Stade rennais. Retrouvez en bonus des extraits de l’interview non publiés dans l'édition papier.

10 novembre 2013
CFA2 : Rennes l'emporte en fin de match

CFA2, Stade rennais 2 - 0 Laval. Battue chez le leader Sablé-sur-Sarthe la semaine passée, la réserve rennaise s'est imposée face à son homologue lavalloise dimanche après-midi grâce à des buts d'Etuin et Even en fin de match. Les Bretons, qui évoluaient avec Féret et Moreira dans leurs rangs, conservent leur place sur le podium.

9 novembre 2013
Des Rennais apathiques

Ligue 1, Bastia 1 - 0 Stade rennais. Rapidement mené au score sur un but de Bruno après huit minutes de jeu, Rennes n'a jamais semblé en mesure de revenir dans le match. Les hommes de Philippe Montanier n'ont eu aucune occasion franche en deuxième mi-temps, et auraient même pu repartir avec un but de plus dans les filets.