Feuilles de match

4 mars 2017
Réveil tardif

Ligue 1, Metz 1 - 1 Stade rennais. Rennes n'aura joué que pendant les dix dernières minutes à Metz. Menés 1 à 0 après un but de Diabaté qui profitait d'une mauvaise relance de Gnagnon juste avant la mi-temps, les Rennais ont égalisé en toute fin de match grâce à Saïd. Ils ramènent ainsi un point de leur déplacement en Moselle.

25 février 2017
Rennes met fin à sa mauvaise série

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Lorient. Après dix matchs de championnat sans victoire, Rennes a mis fin à sa mauvaise série en l'emportant face à son voisin lorientais. Mais les Rennais, qui ont ouvert le score par Sio en milieu de première période, n'y ont pas mis la manière, et ne sont pas parvenus à faire le break en deuxième mi-temps.

18 février 2017
Des Rennais trop tendres

Ligue 1, Marseille 2 - 0 Stade rennais. En difficulté pendant les vingt premières minutes, Rennes a ensuite redressé la barre face à l'OM. Mais les Rennais, qui ont rapidement perdu Chantôme et Amalfitano, ont montré beaucoup trop de lacunes en seconde période, et ont encaissé des buts de Njie et Thauvin à l'heure de jeu. Le Stade rennais enchaîne ainsi un dixième match consécutif sans victoire en Ligue 1.

12 février 2017
Diminué en défense, Rennes laisse filer la victoire

Ligue 1, Stade rennais 2 - 2 Nice. Rentré aux vestiaires avec un avantage de deux buts à l'issue d'une première mi-temps convaincante, au cours de laquelle il n'aura pas été inquiété, le Stade rennais s'est fait rejoindre au score par Nice en seconde période. Diminués en défense avec les sorties de Gnagnon puis Bensebaini, les Rennais ont aussi payé les efforts fournis lors des quarante-cinq premières minutes.

8 février 2017
Rennes au point mort

Ligue 1, Angers 0 - 0 Stade rennais. À la recherche d'une victoire en Ligue 1 depuis maintenant plus de deux mois, Rennes a enchaîné à Angers une huitième rencontre sans succès. Les Rennais, bousculés par l'agressivité angevine, n'ont presque jamais été dangereux.

4 février 2017
Rennes, d'un extrême à l'autre

Ligue 1, Bordeaux 1 - 1 Stade rennais. Les Rennais repartent de Bordeaux avec un point frustrant, tant ils ont été dominateurs face aux Girondins. Mais les Bretons, qui ont manqué d'efficacité offensive, auraient très bien pu s'incliner sur l'une des rares occasions dangereuses des Bordelais.

29 janvier 2017
Le Stade rennais s'en sort bien

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Nantes. Mené 1 à 0 à la mi-temps face à Nantes, le Stade rennais est finalement parvenu à égaliser, comme le week-end dernier à Guingamp. Les Rennais ont marqué en toute fin de rencontre par Joris Gnagon, sur leur seul tir cadré du match.

22 janvier 2017
Rennes arrache le match nul à Guingamp

Ligue 1, Guingamp 1 - 1 Stade rennais. Mené à la pause après l'ouverture du score de Diallo pour Guingamp, Rennes - réduit à dix durant toute la seconde période suite à l'expulsion de Prcić juste avant la mi-temps - est parvenu à égaliser au retour des vestiaire grâce à un but de Yoann Gourcuff. Les Rennais repartent ainsi des Côtes-d'Armor avec un point.

14 janvier 2017
Rennes n'a pas à rougir

Ligue 1, Stade rennais 0 - 1 PSG. Battu par le Paris Saint-Germain sur un but de Draxler juste avant la mi-temps, Rennes n'a pas à rougir de sa performance. En seconde période, les Rennais ont largement tenu tête aux Parisiens, et auraient pu accrocher le match nul en faisant preuve de plus de justesse sur le plan offensif.

21 décembre 2016
Encore des points perdus à l'extérieur

Ligue 1, Lille 1 - 1 Stade rennais. Devant au tableau d'affichage jusqu'à la 88e minute après l'ouverture du score de Ntep en première période, le Stade rennais s'est finalement fait rejoindre au score par Lille à la suite d'un coup de pied arrêté et d'un ballon mal dégagé par sa défense. Rennes, encore une fois, manque le coche en déplacement.