Feuilles de match

16 décembre 2017
Rennes douché d'entrée

Ligue 1, Stade rennais 1 - 4 PSG. Pénalisé par une mauvaise entame de match, avec un but de Neymar dès la 4e minute, puis de Mbappé, Rennes a réduit le score face au PSG en début de seconde période. Mais, mieux dans la partie, les Rennais ont subi l'expulsion très sévère d'André à l'heure de jeu. Avant d'encaisser deux nouveaux buts en l'espace de deux minutes.

10 décembre 2017
Rennes ne prend qu'un point à Metz

Ligue 1, Metz 1 - 1 Stade rennais. Privé de nombreux éléments, le Stade rennais a été tenu en échec à Metz, lanterne rouge du championnat, qui n'avait pris que quatre points jusqu'à présent. Menés au score en fin de première mi-temps, les Rennais ont égalisé en toute fin de rencontre par Mubele, entré en cours de partie.

2 décembre 2017
La belle semaine rennaise

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Amiens. Après avoir battu Nantes samedi dernier et Angers mercredi, Rennes a enchaîné une troisième victoire consécutive en championnat en l'espace de huit jours en s'imposant devant Amiens. Dominateurs, les Rennais ont attendu un but de Khazri dans les vingt dernières minutes pour débloquer la situation, avant qu'André n'assure définitivement la victoire.

29 novembre 2017
Rennes sur une bonne dynamique

Ligue 1, Angers 1 - 2 Stade rennais. En s'imposant à Angers grâce à deux buts sur coup de pied arrêté signés Adrien Hunou et Benjamin André, Rennes signe une sixième victoire en sept rencontres toutes compétitions confondues, et poursuit sa remontée au classement. Les Rennais, pour la première fois cette saison, font ainsi leur entrée dans la première partie de tableau.

25 novembre 2017
Khazri offre le derby à Rennes

Ligue 1, Stade rennais 2 - 1 Nantes. Grâce à un doublé de Wahbi Khazri, Rennes a remporté le derby face à son voisin nantais. Auteur de l'ouverture du score en début de deuxième mi-temps, l'international tunisien a ensuite marqué en toute fin de match, alors que Sala avait permis aux Nantais - réduits à dix à l'heure de jeu - d'égaliser entretemps sur penalty.

19 novembre 2017
Rennes rechute à Strasbourg

Ligue 1, Strasbourg 2 - 1 Stade rennais. Pour son premier match en tant qu'entraîneur du Stade rennais, Sabri Lamouchi s'est incliné à Strasbourg samedi soir. Mené 1 à 0 à la mi-temps, réduit à dix après l'expulsion d'Amalfitano à l'heure de jeu, Rennes a encaissé un second but en fin de match, avant de réduire le score par Hunou dans les dernières minutes. Après trois victoires consécutives en championnat, Rennes a rechuté.

3 novembre 2017
Rennes sur sa lancée

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Bordeaux. Rennes a enchaîné vendredi soir face à Bordeaux un quatrième succès consécutif toutes compétitions confondues, le troisième en championnat. Les Rennais, qui ont marqué sur un but contre son camp de Toulalan en début de partie, ont livré un match engagé, avec plus de maîtrise que lors de leurs dernières sorties.

28 octobre 2017
Rennes enchaîne un troisième succès

Ligue 1, Montpellier 0 - 1 Stade rennais. Après sa victoire face à Lille le week-end dernier, et sa qualification en Coupe de la Ligue à Dijon en milieu de semaine, Rennes s'est offert un troisième succès consécutif à Montpellier. Les Rennais ont marqué à l'heure de jeu grâce à Brandon, sur un de leurs seuls tirs de la rencontre.

21 octobre 2017
Rennes se donne de l'air

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Lille. Rennes s'est donné de l'air en s'offrant sa deuxième victoire de la saison face à Lille samedi soir. Les Rennais, sans réaliser une grande prestation, ont assuré l'essentiel en marquant par Benjamin Bourigeaud dès la 6e minute de jeu.

15 octobre 2017
Rennes s'enfonce dans la crise

Ligue 1, Guingamp 2 - 0 Stade rennais. Battu par son voisin guingampais, le Stade rennais s'enfonce un peu plus dans la crise. Les Rennais, qui ont fini la partie à dix, ont livré une nouvelle prestation inquiétante. Heureux de finir la première période sur le score de 0-0, ils ont encaissé deux buts en seconde mi-temps.