Pros

L’actualité de l’équipe professionnelle du Stade Rennais, de la Ligue 1 à la Coupe d’Europe en passant par la Coupe de la Ligue et la Coupe de France : résultats, classements et statistiques ainsi que l’effectif détaillé joueur par joueur.

26 août 2018
Rennes prend un point au Vélodrome

Ligue 1, Marseille 2 - 2 Stade rennais. Rennes n'a pas réussi à conserver son avance au Vélodrome. Devant au tableau d'affichage à la mi-temps, grâce à un penalty marqué par Bourigeaud et à un but de Sarr qui profitait d'une erreur de Pelé, le Stade rennais n'a finalement ramené qu'un point de son déplacement à Marseille. En seconde mi-temps, l'OM est en effet revenu au score par Ocampos et Bensebaini, auteur d'un but contre son camp.

25 août 2018
Siebatcheu dans le groupe face à Marseille

Ligue 1, Marseille - Stade rennais, dimanche à 21h. Toujours privé de Zeffane, le Stade rennais va pour la première fois cette saison pouvoir compter sur Siebatcheu face à l'OM dimanche soir. Vendredi, en conférence de presse, c'est toutefois l'éventuelle arrivée d'Hatem Ben Arfa qui a suscité plusieurs questions.

18 août 2018
Rennes se ressaisit

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Angers. Battu à Lille pour la reprise du championnat en réalisant une prestation décevante, le Stade rennais s'est rattrapé en remportant samedi soir son premier match de la saison à domicile. Les Rennais ont attendu la fin de rencontre et un joli but d'Ismaïla Sarr sur une action individuelle pour faire la différence face à Angers.

17 août 2018
Baal, Zeffane et Siebatcheu forfaits face à Angers

Ligue 1, Stade rennais - Angers, samedi à 20h. Battu et auteur d'une prestation décevante à Lille pour la reprise du championnat le week-end dernier, le Stade rennais est attendu face à Angers ce samedi. Pour ce match, Baal, Zeffane et Siebatcheu sont forfaits, alors que le jeune Georginio Rutter (16 ans) a été appelé pour la première fois dans le groupe.

12 août 2018
« Pas le premier match que l'on avait envie de faire »

Ligue 1, Lille 3 - 1 Stade rennais. Rennes a été battu par Lille samedi soir pour son premier match de championnat de la saison, et ce après une prestation décevante. Retrouvez les réactions de Benjamin André, Clément Grenier, Ludovic Baal et de l'entraîneur du Stade rennais Sabri Lamouchi à l'issue de la rencontre.

11 août 2018
Du retard à l'allumage

Ligue 1, Lille 3 - 1 Stade rennais. Dépassé en défense, inexistant offensivement, Rennes a démarré son championnat par une défaite à Lille. Après avoir pourtant ouvert le score par Grenier juste avant la pause sur leur quasi seule occasion de la partie, les Rennais ont concédé l'égalisation deux minutes plus tard. Avant d'encaisser deux nouveaux buts en seconde période.

10 août 2018
Un groupe de vingt-joueurs à Lille

Ligue 1, Lille - Stade rennais, samedi à 20h. Pour la reprise du championnat, Rennes ne disposera pas d'un effectif au complet pour se déplacer à Lille samedi soir. Si plusieurs joueurs sont blessés, le recrutement n'est pas non plus totalement terminé. Quatre nouvelles recrues (Da Silva, Grenier, Del Castillo, Guitane) figurent dans le groupe de vingt-joueurs retenu par Sabri Lamouchi.

4 août 2018
Amical : Borussia Dortmund 1 - 1 Rennes

Amical, Borussia Dortmund 1 - 1 Stade rennais. Pour son cinquième et dernier match amical de préparation à la saison 2018-2019, Rennes a fait match nul face au Borussia Dortmund vendredi soir en Autriche. Menés dès la 3e minute et un but de Piszczek, les Rennais ont égalisé dans les derniers instants du temps réglementaire sur un penalty marqué par Del Castillo.

29 juillet 2018
Amical : Rennes 4 - 1 Everton

Amical, Stade rennais 4 - 1 Everton. Rennes a disputé samedi à Vitré son quatrième match amical de préparation à la saison 2018-2019. Face à Everton, les Rennais l'ont emporté 4 buts à 1, marquant grâce à Bourigeaud et Siebatcheu en première période, et Maouassa et Léa Siliki en deuxième mi-temps.

22 juillet 2018
Amical : RSC Anderlecht 3 - 2 Rennes

Amical, RSC Anderlecht 3 - 2 Stade rennais. Pour son troisième match amical de préparation, Rennes a été battu par Anderlecht samedi en Belgique. Les Belges, qui reprendront le championnat dans une semaine, ont manqué deux penaltys, butant à chaque fois sur Koubek. Les Rennais ont marqué grâce à Zeffane et à Tell.