Pros

L’actualité de l’équipe professionnelle du Stade Rennais, de la Ligue 1 à la Coupe d’Europe en passant par la Coupe de la Ligue et la Coupe de France : résultats, classements et statistiques ainsi que l’effectif détaillé joueur par joueur.

23 septembre 2018
Rennes encore renversé

Ligue 1, Stade rennais 1 - 3 PSG. Pour la troisième fois cette saison en six journées, Rennes s'est incliné après avoir pourtant ouvert le score. Devant au tableau d'affichage après un but contre son camp de Rabiot dans le premier quart d'heure, les Rennais ont reculé et subi l'égalisation parisienne juste avant la pause. Avant d'encaisser deux nouveaux buts en seconde mi-temps.

22 septembre 2018
Face au PSG, Rennes s'attend à souffrir

Ligue 1, Stade rennais - PSG, dimanche à 15h. Après sa victoire en Ligue Europa jeudi, Rennes reçoit dès ce dimanche le PSG. Pour cette rencontre, Sabri Lamouchi, qui a convoqué le même groupe que lors des deux derniers matchs, espère que ses joueurs vont retrouver l'équilibre qui leur fait parfois défaut depuis le début de saison, tout en s'attendant à souffrir.

20 septembre 2018
Un premier succès européen laborieux

Ligue Europa, Stade rennais 2 - 1 Jablonec. Rennes a décroché jeudi soir la première victoire de son histoire en phase de groupes d'une coupe d’Europe. Mais, face à une équipe de Jablonec accrocheuse et hargneuse, le succès a été laborieux pour des Rennais qui ont manqué d’agressivité, de justesse et de précision, et ont eu du mal à accélérer le jeu. Il a ainsi fallu attendre un penalty de Ben Arfa dans les dernières secondes pour que Rennes arrache son succès.

19 septembre 2018
« Entrer un peu dans l'histoire du club »

Ligue Europa, Stade rennais - Jablonec, jeudi à 18h55. Pour son retour en coupe d'Europe sept ans après sa dernière participation, Rennes veut enfin décrocher le premier succès européen de son histoire. Pour recevoir les Tchèques du FK Jablonec, Sabri Lamouchi a reconduit un groupe identique à celui qui avait fait le déplacement à Nice vendredi.

15 septembre 2018
« On ne doit pas perdre ce match »

Ligue 1, Nice 2 - 1 Stade rennais. Pour la troisième fois cette saison en cinq journées, Rennes ne l'a pas emporté après avoir pourtant ouvert le score. Les Rennais, battus par Nice, ont été mis en difficulté une grande partie de la rencontre. Retrouvez en vidéo les réactions de Sabri Lamouchi, Benjamin André et Clément Grenier à l'issue de ce match.

14 septembre 2018
En difficulté, Rennes s’incline à Nice

Ligue 1, Nice 2 - 1 Stade rennais. Malmené par Nice une grande partie de la rencontre, Rennes est revenu bredouille de son déplacement sur la Côte d’Azur. Les Rennais, qui avaient pourtant ouvert le score à l’heure de jeu - après avoir manqué un penalty en première mi-temps - ont ensuite encaissé des buts de Saint-Maximin et Lees-Melou dans le dernier quart d’heure.

13 septembre 2018
À Nice avec Ben Arfa

Ligue 1, Nice - Stade rennais, vendredi à 19h. Après une semaine de trêve internationale, Rennes se déplace à Nice vendredi soir en ouverture de la 5e journée de Ligue 1. Pour ce match, Sabri Lamouchi a retenu un groupe de dix-neuf joueurs dans lequel figure Hatem Ben Arfa. Dans le même temps, Jakob Johansson devrait reprendre la compétition avec le groupe espoirs.

2 septembre 2018
La belle victoire rennaise

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Bordeaux. Auteur d'une prestation maîtrisée, le Stade rennais s'est logiquement imposé face à Bordeaux dimanche après-midi. Les Bretons ont surpris d'entrée les Girondins grâce à deux buts de la tête sur corner signés André et Bensebaini dans le premier quart d'heure. Si l'addition aurait pu être plus lourde en première mi-temps, les hommes de Sabri Lamouchi ont ensuite géré leur avance en seconde période.

Avec M'Baye Niang face à Bordeaux

Ligue 1, Stade rennais - Bordeaux, dimanche à 17h. Recruté le dernier jour du mercato, M'Baye Niang est bien dans le groupe retenu par Sabri Lamouchi pour affronter Bordeaux. Mehdi Zeffane effectue également son retour, alors que Damien Da Silva, opéré d'une fracture à la main, est forfait.

31 août 2018
Ligue Europa : Rennes connaît ses adversaires

Ligue Europa. Le tirage au sort de la phase de groupes de la Ligue Europa a été effectué vendredi à 13h. Pour son retour dans une compétition européenne après sept ans d'absence, le Stade rennais, présent dans le groupe K, rencontrera le Dynamo Kiev, Astana et Jablonec. La compétition débutera le 20 septembre.